Николай Иванов, ок, буду пользоваться YouTube через vpn. Не люблю, когда за меня решают, что мне удобно, а что нет.
Вася Баффет, Пользуйся! Инстаграмом тоже и фейсбуком пользуются 10%, а 90% перестали пользоваться.
Да и ВПН тоже блокировать будут.
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 60,9 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -49,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Николай Иванов, ок, буду пользоваться YouTube через vpn. Не люблю, когда за меня решают, что мне удобно, а что нет.
есть ли шанс что подниметься акция в верх ?
есть ли прогнозы для этого ?
Короче все признаки того, что власти реально из ВК делают аналог китайского техногиганта Тенцент (ЗеЧат)
Собирают на основе ВК национальные
...
Николай Иванов, ужасная новость. Потому что Ютьюбу нет абсолютно никакой серьёзной альтернативы и это знают все. Rutube — лютое говно, я зак...
Видеохостинг YouTube в РФ планируется заблокировать в сентябре
В России в сентябре 2024 года планируется окончательно заблокировать видеох...
Cybergranny, я в ВК смотрю трансляции Формулы1 сейчас
Va Chen, новый отчет будет в конце августа, не раньше))) они очень медленные
Ну и по поводу падения. Кто-то упал на 10%, ВК упал на 40%
VK консолидировала компанию-разработчика Много приложенийVK стала совладельцем юрлица в феврале 2024 года, выкупив 70% компании у red_mad_ro...
Константин, ну, падение сейчас по ВСЕМ фронтам. Даже у дивидендных фишек.
А по ВК логика такая: она ракетой вернется к 600 руб, если в новом...
Va Chen, акция на 600 была несколько недель назад))))
Вы видели отчет за 1 квартал? Отчетом это назвать нельзя. Там вообще ничего нет
Отсюда...
Цена акций ВК упала до уровня частичной мобилизации (осень 2022). Но тогда-то в обществе был реальный шок и трепет, а сейчас-то что? Все, в ...
VK стала совладельцем юрлица в феврале 2024 года, выкупив 70% компании у red_mad_robot.
По данным газеты «КоммерсантЪ», компания «Много приложений» принимала участие в разработке магазина мобильных приложений RuStore, которое развивает VK.
www.interfax.ru/business/970301
Цена акций ВК упала до уровня частичной мобилизации (осень 2022). Но тогда-то в обществе был реальный шок и трепет, а сейчас-то что? Все, в ...
Константин,
Это почему?
У меня есть возможность тратить профит, выводить деньги на карту. И покупать все что хочется. У вас нет?
Пока есть а...