Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 61,5 млрд |
Выручка | 145,7 млрд |
EBITDA | -4,1 млрд |
Прибыль | -47,6 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -1,3 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,8 |
EV/EBITDA | -49,4 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Пора покупать акции впн сервисов.
Генерация контента на ютуб не сопоставима с рутубом и вк, как и аудитория.
подозреваю, что перезаливщики сидят на зарплате…
MPW,
Вы часто встречаете На форуме тех, кто как по нотам обосновывывают что либо, варит кашу для младенцев и уговаривают скушать последнюю л...
Дмитрий,
На чем вы основываетесь в таких прогнозах?
Дмитрий, если вк будет 1 рубль стоить вы будете со своим «техгаданием» 0 рублей прогнозировать.
MPW,
Вот почему я только наблюдаю за VK, и не покупаю ее
Очень часто в движении этой бумажки скрыты какашки
Никто не заметил сегодня ещё од...
Дмитрий,
На чем вы основываетесь в таких прогнозах?
В конце каждой недели мы в Finrange подводим промежуточные итоги и делимся результатами.
Спекулятивный портфель с 11 июля 2022 г.:
Основная стратегия: Поиск спекулятивных идей на основе технического анализа с учётом рыночного сентимента, с минимальным соотношением риск к прибыли 1:3. Одновременно может быть открыто до 4 позиций с удержанием от нескольких дней до нескольких недель. Используются кредитные плечи, шорты и мани-менеджмент.
На протяжении недели активно шортил акции Группы ВК, Сегежи, Самолёта и Норильского никеля. К тому же, в пятницу открыл лонг по акциям Полюса. Котировки золотодобытчика устояли на фоне роста цен на золота. В итоге спекулятивный портфель вырос сразу на +7,45%, в то время как индекс МосБиржи упал на 5,59%.
Среднесрочный портфель с 17 августа 2016 г.:
Николай Иванов, *отойдите, пусть прогорит до конца
any_to_real, На каком основании ты сделал вывод, что ютубом не пользуюсь и не знаю, как обстоят дела?
На основании того, что не смотрю ЛОМОВ...
any_to_real, На каком основании ты сделал вывод, что ютубом не пользуюсь и не знаю, как обстоят дела?
На основании того, что не смотрю ЛОМОВ...
Николай Иванов, получается, ютубом не пользуюсь, как там на самом деле дела обстоят не знаю, но осуждаю, понятно
Николай Иванов, получается, ютубом не пользуюсь, как там на самом деле дела обстоят не знаю, но осуждаю, понятно
any_to_real, Не знаю кто такие ЛОМЫ и гоблины, зато знаю, кто такие Павел Дуров(Телеграм)ИлонМаск(Твиттер)Касперская(ИнфоВотч) Ашманов(бывши...
Николай Иванов, и эти алгоритмы два года выдают в ленту свежие перезаливы два года как забаненного Гоблина, например, причем с каналов-однод...
Вася Баффет, Вы ИЩИТЕ, в любом случае, а поисковиком ютуба управляют гугловые алгоритмы. Именно они ранжируют так, как им нужно и какой конт...