Дмитрий, инфляция в выручке. В этом плане все ок.
Максим Пелихов, ага, я так и думал. Важно выручка. Ничего больше не нужно.
Число акций ао | 226 млн |
Номинал ао | 0.000450595 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 63,7 млрд |
Выручка | 147,6 млрд |
EBITDA | -4,9 млрд |
Прибыль | -95,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | -0,7 |
P/S | 0,4 |
P/BV | -0,5 |
EV/EBITDA | -48,6 |
Див.доход ао | 0,0% |
ВК | VK Календарь Акционеров | |
30/04 ВОСА по допэмиссии: цена размещения - 324,9 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
За 25 лет инфляция составит 250 % по 10 % в год. И где окажутся ваши ожидания?
Остап1978, Долгосрочник — это не тот кто на 1 год инвестирует) А тот кто инвестирует на 15-20-25 лет.
Тогда и посмеемся над 95% мамкиных тре...
Долгосрочники в ВК — это смехопанорама))))). Ни одного тренда за долгосрок.))))
Проведите эти последние 10 лет достойно! Пусть трейдинг и хейт ВК вам в этом по...
Николай Иванов, Удачи желаю я вам.))))
Николай Иванов, Про Яндекс директ вообще молчу, тоже одних ботов льют! 🤣 Отзывы почитал, решил проверить, проверил( тупо воткнул ещё
1 нез...
Николай Иванов, 35+25 = 60. Средний возраст дожития мужчины в РФ официальный — 66 лет (и то подозреваю натянули, чтобы было не 65)))). И име...
witosp, Если таргетировать не уметь, то естественно будет шлак.
У хороших таргетологов трафик в ВК круче и горячее, чем в яндекс директе ино...
Остап1978, А вариантов только 2? 18 или 50+? Возрастов 25-30-35-40-45 не существует?
Николай Иванов, да там за десять лет капитал размоют в 10 раз — в этом суть госконтор — посмотрите с какой периодичностью увеличивают капитал...
Остап1978,
Долгосрочник — это не тот кто на 1 год инвестирует) А тот кто инвестирует на 15-20-25 лет.
Тогда и посмеемся над 95% мамкиных т...
Николай Иванов, Долгосрочники в ВК — это смехопанорама))))). Ни одного тренда за долгосрок.))))
Николай Иванов, Трафик шлак один!
Николай Иванов, не понимаю, почему все недовольные от ВК? Нормальный сервис, музыка, переписка, лента, кино. А что касается акции, тут уже д...
Николай Иванов, опять пустые слова, сотрясающие воздух. Как на нашем рынке заработать. Проблемы Дурова меня вообще не волнуют. Совсем. Это ф...
Остап1978,
Дуров ВК в убытках держал 12 лет и 13 лет телеграм в убытках. Итого 25 лет Дуров работал в убыток и только сейчас вышел в плюс...
Дмитрий, есть много причин не использовать тф выше дневного. Стат данных мало на месяцах и погрешность слишком велика. Недельный тф это резу...
Хотите увеличить доходность портфеля и зарабатывать больше на бирже? Один из ключевых навыков — умение тянуть сделку и высиживать прибыль.
Крупные движения случаются гораздо реже, чем короткие импульсы, но именно они приносят основную прибыль трейдерам.
Если не получается удерживать весь объём позиции, фиксируйте прибыль частями по мере движения котировок. В условиях зависимого от геополитики рынка этот подход особенно актуален.
Для примера, недавно я открыл шорт в акциях ВК после провального отчёта и докапитализации компании по 321 руб. Понимая, что впереди заседание ЦБ и переговоры, я не был готов держать всю позицию, но фиксировал прибыль частями. В итоге в спекулятивном портфеле оставалась лишь 1/4 позиции, утром на открытии рынка зафиксировал ещё 25% от позиции по 280 руб.
Когда рынок трендовый, лучше использовать следующий. Закрываете 90% позиции по достижению цели или соотношению риск к прибыли 1 к 3, остальные 10% держите, перетаскивая стоп-лосс в безубыток после каждого обновления максимума/минимума.