Дмитрий Первый, сделано. Просто надо прислушиваться ко всем мнениям, а не слушать только то, что хочется услышать. Здесь полно тех, кто «раб...
С.В., согласен, продал ВТБ утром, посмотрю.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 965,4 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, сделано. Просто надо прислушиваться ко всем мнениям, а не слушать только то, что хочется услышать. Здесь полно тех, кто «раб...
Скажите этому С.В. про мой пост ниже, пусть меня выпускает тоже из ЧС)
Росбанк сообщил, что прошел цикл тестирования интеграций с платформой цифрового рубля и готов участвовать в проведении пилотного проекта — есть вся необходимая инфраструктура для проведения операций на реальных клиентах.
В Промсвязьбанке отметили, что кредитная организация вошла в первую пилотную группу для тестирования цифрового рубля и технически готова к запуску цифровой валюты среди реальных клиентов.
В банке «Синара» заявили, что все необходимые для запуска тестирования сервисы уже реализованы, есть возможность проведения всех базовых операций в мобильных приложениях на Android банка «Синара» и Делобанка. В перспективе использование цифровых рублей сделает расчеты более прозрачными, считают в «Синаре».
Вобще для ракеты тут нет преград примерно 0.04 никаких сопротивлений… этого я жду в ближайший месяц ну 2 месяца максимум.Можно считать это 1...
ЗАКРЕПИТЬ ПРОЙДЕННОЕ КИДАЛОВО. ВТБ ЛИДЕР ПАДЕНИЯ. НАПЕРСТОЧНИКИ а не БАНК.
ВТБ это банк прохвостов. Возможно капитализация банка и растёт, ...
Анатолий Полубояринов, мне кажется будет ракета?)
Ремора, чет там есть еще что сделка сложная и бла-бла, может не отразили еще. увидим походу только в самой отчетности.
Анатолий Полубояринов, Костин говорил что прибыль есть… ее отразили в отчете.
Скажите кто-нибудь этому Первому Дмитрию, чтобы он свой ЧС изменил зеркально, может быть тогда начнет читать тех, кто ему сможет хоть что-то...
Ремора, они же этот зерновой бизнес сначала купили. Есть там прибыль от сделки-то? А то я если честно не смотрел. Они про 400 уже несколько ...
Анатолий Полубояринов, продали зерновой бизнес… :) он отразился на прибыли
разовая сделка. но теперь с зернового бизнеса ВТб ничего иметь не...
Все формальности будут улажены в течение текущей рабочей недели. «Механизм не идеальный. Помимо увода денег переводом есть и другие способы (мошенничества – прим. Finam.ru), но это хорошее начало», — отметил экономист.
Свою оценку новому закону дал и инвестиционный советник Евгений Коган, отметив, что совершаемые транзакции придется подтверждать, а скорость переводов денежных средств, вероятно, снизится до двух суток. Это обосновывается в законе правом банка заморозить операцию на два дня в случае подозрения на мошеннические действия. «Как правило, за два дня клиент осознает, что деньги перечисляются мошеннику. Скорее всего, большое количество транзакций теперь и будут осуществляться на Т+2», — добавил Коган.
Дмитрий Первый, для ВТБ вниз — это норма последние 16 лет
Дмитрий Первый, ты уже здесь??..) шустрый
куда вниз то пошло?