Дюша Метелкин, есть такая категория уголовных дел — висяки
Тазик Огурцов, я не это обсуждаю.
А только лишь то, что бремя доказательства на нем, перекладывать на следака непродуктивно
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 928,9 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,3 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дюша Метелкин, есть такая категория уголовных дел — висяки
Геннадий Ник, понятно...
П.С. Следователь обязан найти преступника, то есть конкретного виноватого, и пропавшие деньги. Если он за бугром ил...
Геннадий Ник, понятно...
П.С. Следователь обязан найти преступника, то есть конкретного виноватого. Если он за бугром или цепочка окажется з...
Геннадий Ник, приходите к нему с распечаткой из мтс, прочите приобщить к материалам дела, если он убедится, что вы не очередной человек сам ...
Тазик Огурцов, я готов ждать, только бы деньги вернули.
Тазик Огурцов, а как поторопить следователя? Что посоветуете?
Дюша Метелкин, Банк ВТБ сообщил, что увидел мошенническую активность, когда мошенники сняли часть вклада, и поэтому заблокировал мою карту. ...
Геннадий Ник, тогда придётся ждать, бумага дело поведет, а не ноги
Геннадий Ник, самостоятельное параллельное гражданское дело… Вы сами будете составлять ходатайства в суд и суд, если их удовлетворит, будет ...
Геннадий Ник, это ничего не даст на данной стадии. Вы следователю распечатки от мтс предоставляли? Просто куча случаев когда люди сами говор...
Геннадий Ник, оставшееся банк тоже отказывается отдать? Почему? Если банк считает, что все было норм, должен отдать остаток без вопросов, а ...
Тазик Огурцов, вот поэтому я и хочу подтолкнуть его через Прокуратуру.
Геннадий Ник, Вам бы понравилось, если бы на Вас стали жаловаться? Любое дело можно делать с энтузиазмом и без, жалобы — второй случай, не у...
Геннадий Ник, так банк презюмирует что получил подтверждающее смс от добросовестного владельца сим карты и счета, они не обязаны это провери...
Дюша Метелкин, а следователь зачем?
Геннадий Ник, у следователя таких как Вы много, и ему торопиться некуда
Геннадий Ник, если вы взяли распечатку там должно быть видно-приходиди ли смс. Насколько я знаю технически активация другой симки в системе ...
Геннадий Ник, боюсь, это придется доказывать вам…
Геннадий Ник, вам придется судиться с банком иначе вы своих денег не увидите. Дело приостановят скорее всего как безфигурантное и всё. Добро...
Екатерина Кр, я сделал распечатку по той сим-карте. Но думаю, что это всё сохранилось, т.к. номер мой не поменялся, просто перевыпустили сим...
Геннадий Ник, по личному запросу дадут только за последние пол года, глубже только через запрос суда или следователя
Геннадий Ник, а есть документ, что симку месяц назад старую заблочили и новую выпустили? Которую уже Вы заблочили и ещё одну выпустили? Там ...
Дюша Метелкин, так, видимо, был выпущен дубликат моей симки, т.к. этот мой номер не работал и мне пришлось позже идти в офис МТС и мне дали ...
Тазик Огурцов, благодарю, я думаю, пока попинать следователя и заставить его работать через прокуратуру.
А вот судиться с Банком боюсь у мен...
Геннадий Ник, я прям заинтересовался. А насчёт смс которую клиент получал на свой телефон и подтвердил таким образом свое распоряжение, у ва...