прикольно будет если ставку не поднимут.
Вадим Назаренко, и объявят снижение таргета по инфляции до 5%
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 515,7 млрд |
Опер.доход | 1 008,7 млрд |
Прибыль | 426,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,2 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,2% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
прикольно будет если ставку не поднимут.
Мне кажется нужно вообще от покупки отказаться ))
Артур Раз-Два, когда наступило «всепропало» — вот тут где-то и надо покупать. ну может рубликов на 5 пониже, после ставки и пролива истериче...
Спасибо тем, кто пишет продуктивные комментарии к статьям и ставит лайки.
Для тех, кому удобнее читать информацию в Телеграм t.me/trader_mechanic.
Прогноз на вторник 22.10 был:
Что видим?
ТКС Холдинг
Цена почти опустилась к нашему уровню покупки. Обидно. Но, торгуем по системе – продолжаем держать.
Уровни (без изменения):
Татнефть ао
Цель движения по технике – уровень 583 (может быть 585 как круглое число). Если не удержим – пойдем дальше на круглые 555.
Анастасия Сухонская, нет, ОИ на коммодити не является предиктором движения цены.
Бремя доказательств существования чего-угодно лежит на утв...
StockChart.ru, ничего себе, когда было в 2022 2,82.? Как мне удалось проспать или прос$ать это, вот же блин.
StockChart.ru, тоже думаю, что войну остановит только решительность РФ не только продолжать, но и приспособиться развиваться при 20-летней в...
Артем Воробьев, Харрис вообще за статус кво, она не про «остановить» или «решить», она про бесконечный пустопорожний диалог и толчение воды ...
Heinrich Baur, выходит такого человека нет
Артем Воробьев, Харрис вообще за статус кво, она не про «остановить» или «решить», она про бесконечный пустопорожний диалог и толчение воды ...
StockChart.ru, и Харрис остановит, выбора нет, альтернатива этому разгром хохлов и взятие Одессы
Heinrich Baur, учитывая что войну может остановить только президент США (наркоман Зеля ничего не решает) и ты уверенно написал что Трамп не ...
Артем Воробьев, все так, только вроде по прогнозу втб в след году у них прибыль будет меньше чем в этом году, а потом больше