Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 971,5 млрд |
Опер.доход | 1 068,3 млрд |
Прибыль | 403,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 2,4 |
P/B | 0,4 |
ЧПМ | 2,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Банк ВТБ планирует до конца 2025 года преобразовать свое представительство в Иране в полноценный филиал. Такое решение принято на фоне усиления стратегического партнерства между Россией и Ираном и растущего интереса бизнеса к банковским услугам в регионе.
На первом этапе филиал будет предоставлять услуги по расчетам в национальных валютах и торгово-экспортному финансированию российским и иранским компаниям. Непосредственное открытие филиала станет возможным после согласования с иранским финансовым регулятором, на что может потребоваться до года.
Эксперты считают, что инициатива ВТБ может стать примером для других российских компаний, заинтересованных в выходе на иранский рынок. Активизация двусторонней торговли, достигшей $3,3 млрд за девять месяцев 2024 года, а также интеграция платежных систем «Мир» и Shetab создают благоприятные условия для расширения сотрудничества.
Ранее ВТБ уже имел опыт работы в исламских странах, владея долей в катарском CQUR Bank LLC и имея представительство в Дубае. Ожидается, что структура филиала в Иране будет адаптирована к местным требованиям и потребностям бизнеса.
Страшный Модуль, ага, только про дивы скажут увидим 145 ...
Страшный Модуль, если выше 200 нарисуют в2025 значит есть шанс пойти выше в 2027, а там и 400....
в 2029 пробьем 500 и ву Аля всех шортунов ...
SP65, такой цены никогда больше не будет. Я могу поставить на это миллион долларов.
Пока ВТБ не вернут на точку НАИПО — все остальные производные ничтожны.
Бармалей Бармалеевич, в Ялте? Там где кофе пьют?
Гоша Фомич, кому должен?
mr.Harry, согласен… ВТБ уже 126 должен быть… Прямо сейчас… Но для этого дивы должны быть
удивляют комменты втб +30 ралли. Втб -70 с 22 года до сих пор.
ВТБ за месяц +30% уже !!!!
Ещё+30 сделает к 20 февраля ???? 🤔🤔🤔а это всего то 110₽
Ждём?