Банковский сектор России:🏛 ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РФ В 2026Г МОЖЕТ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К РЕКОРДУ 2024Г И ДОСТИГНУТЬ 3,2-3,8 ТРЛН РУБ —...
Светлана Кравцова, вы срочную структуру процентных ставок давно не смотрели? Рынок уже всё учитывает.
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 490,2 млрд |
Опер.доход | 1 072,8 млрд |
Прибыль | 535,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,9 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 2,0% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Банковский сектор России:🏛 ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РФ В 2026Г МОЖЕТ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К РЕКОРДУ 2024Г И ДОСТИГНУТЬ 3,2-3,8 ТРЛН РУБ —...
🏛 ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РФ В 2026Г МОЖЕТ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К РЕКОРДУ 2024Г И ДОСТИГНУТЬ 3,2-3,8 ТРЛН РУБ — ПРОГНОЗ ЦБ
🏛 ЦБ ПРОГНОЗИРУЕТ ПРИБЫЛЬ БАНКОВСКОГО СЕКТОРА РФ В 2025 Г. В ПРЕДЕЛАХ 3-3,5 ТРЛН РУБ С УЧЕТОМ СЖАТИЯ МАРЖИ И РОСТА СТОИМОСТИ РИСКА — РЕГУЛЯТОР
Если никаких неожиданных санкций на банковский сектор РФ со стороны США не будет, то этот год также обещает быть очень хорошим для банков 👀
+ не забывайте, что рынок еще не учитывает позитивный сценарий со снижением ставки — тут то будет место для активного роста…
Единственное, что надо будет выделить «фаворитов низкой ставки» — тот же Банк «Санкт-Петербург», например, был лучшим в гонке при высокой ставке, и тут произойдет очевидная ротация капитала в другие банки.
Приглашаю вас присоединиться к моему Telegram-каналу, где я делюсь экспертной аналитикой, полезными инсайтами и практическими советами по инвестициям и финансам — t.me/+j3ohRZAa_dpkMTli, буду рада видеть вас среди подписчиков! 😊
Купить квартиру на вторичном рынке на льготных условиях по ставке до 6% годовых смогут семьи, имеющие ребенка в возрасте до 6 лет включительно, и только один раз.
Приобрести жилье на вторичном рынке можно в многоквартирном доме не старше 20 лет. Важно, чтобы он не был признан аварийным. Кроме того, запрещается приобретать квартиру у взаимозависимых лиц.
Fёdor, искренно считаю, что на дивы от втб до 2029-2031 можно не рассчитывать
А к тому вркмени сожет и втб уже будет не тот:)
Heinrich von Baur, там дальше дата ...06,06,2025....
нехорошая
Гоша Фомич, что на май запланированно?
Wise_Olga, держу шорт до 81, согласно вашим рекомендациям.Надеюсь у меня всё получится, ведь я состою в вашем закрытом клубе .