Medved700, больший интерес к нынешним ценам это означает. Продавцов и покупателей стало больше. Я уже тебе ответил.
Heinrich von Baur, 🤝
Число акций ао | 5 370 млн |
Номинал ао | 50 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 468,3 млрд |
Опер.доход | 1 161,2 млрд |
Прибыль | 553,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 0,8 |
P/B | 0,2 |
ЧПМ | 1,5% |
Див.доход ао | 0,0% |
ВТБ Календарь Акционеров | |
28/04 СД по дивидендам за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Heinrich von Baur, я не спрашивал как вы торгуете, я спросил про огромный обьем? Что это бы означало?
Heinrich von Baur, 🤝 то есть сигнал к продолжению роста?
Полная стоимость кредита (ПСК) по договорам потребительского кредита (займа), заключенным или измененным с 1 апреля 2025 года, не должна более чем на треть превышать среднерыночное значение по соответствующей категории кредита (займа). Ограничение ПСК поможет контролировать рост ставок по кредитам, что обеспечит защиту интересов людей.
В IV квартале 2024 года Банк России принял решение временно отменить ограничение ПСК1, чтобы финансовые организации могли адаптироваться к ужесточившимся денежно-кредитным условиям. За время действия послабления участники рынка успели скорректировать стоимость своих кредитных продуктов. Теперь, когда рыночные условия в целом стабилизировались и стоимость фондирования начала снижаться, финансовые организации могут соблюдать ограничение ПСК в обычном режиме.
С 10 октября 2024 года по 31 марта 2025 года приостановлено ограничение ПСК для кредитных организаций по ипотечным потребительским кредитам на покупку (строительство) жилья или земельного участка.
Heinrich von Baur, не шутите))) дайте ликбез
Heinrich von Baur, меня вы в дураки давно записали))) о чем говорит вот
… и чего это хохлы раньше не взорвали ГИС...