Закрылся… стар я уже этим бешеным Яндексом торговать..))Но неплохо так--4 процента от шорта за пару часов…пойду сурпреф добавлю--там динамика подходящая--как в морге)
Арсений Нестеров, где торгуете?
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 591,6 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 19,6 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 17,1 |
EV/EBITDA | 9,6 |
Див.доход ао | 1,9% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
20/02 Финансовые результаты за 4 кв и весь 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Закрылся… стар я уже этим бешеным Яндексом торговать..))Но неплохо так--4 процента от шорта за пару часов…пойду сурпреф добавлю--там динамика подходящая--как в морге)
хм… яндекс покупает тинькоф… обычно акции покупателя падают (затраты на покупку), а акции товара растут.
Так во всех учебниках написано....
Почему у нас, в РФ, так то?
хм… яндекс покупает тинькоф… обычно акции покупателя падают (затраты на покупку), а акции товара растут.
Ну и так нормально загнали лохов, недельный объем прошел. Знатная была охота у ОлежкиТак сказать, — предсмертный гешефт удался
Rezistor78, ты какую то хрень несешь. лохи такой объем не могут сделать
Doctor Diesel, еще и не такой могут. Все вклады банковские распотрошили и Олежке отдали на сохранение на многие лета
Rezistor78, это копейки по сравнению с основными игроками на рынке. ты похоже плохо представляешь кто торгует там
Doctor Diesel, кто там торгует, мне глубоко пох. Так же как и им на вас. Они могут переливать что угодно и куда угодно. Их задачи и ваши задачи немного отличаются. И очень глупо смотреть на бабло Олежки и воложа, которое существует для того, чтобы ваше бабло присоединилось к их баблу. Олежка ведь вам русским языком говорил про синергию
Кто-то желает выйти на хаях похоже. Пахнет разворотом)
valenok,
Это нормально. Яндекс создал волантильность и восстанавливает обороты. А то все притухли и думали, что Янекс рухнет на 25 % просто потому что они так думают )
Дмитрий, Да дима и я могу съездить в Диснейленд… И мои 2 плеча в помощь… Скинул… Может зря..?
А ты в пролете?
Кто-то желает выйти на хаях похоже. Пахнет разворотом)
valenok,
Это нормально. Яндекс создал волантильность и восстанавливает обороты. А то все притухли и думали, что Янекс рухнет на 25 % просто потому что они так думают )
Моё видение:
1.Яндекс нормальная компания. Почти монополист- да. Хорошо ли это для клиентов- не очень. Зато для инвесторов отлично. Вдет себя плохо- не хуже чем любая другая коммерческая компания. Так уж устроен капитализм, что в борьбе за прибыль бизнесы будут расталкивать окружающих локтями. Просто не все бизнесы могут себе это позволить в силу своих ресурсов. Это не про яндекс. Это про капитализм. Видели ценники у таксисов в аэропортах. Особенно раньше. Очень мелкий делец, даже не бизнесмен, самозанятый. Но сдерет с вас столько сколько яндекс такси и не снилась, особенно если Вы приезжали в другой город уставший и с чемоданами. Причем если таксистов несколько- они ещё и одинаково конские цены выставят- картельный сговор и никакого фас на них нет ;-) При этом яндекс ещё и одна из немногих хайтек компаний мирового уровня созданных с нуля и вкладывающаяся и в технологии и людей. И не только на коммерческой основе- посмотрите например их учебное видео школы анализа данных+ они ещё и с вузами работают. То есть компаний конечно работает ради прибыли, но я не вижу что бы она прям вела себя некорректно (даже по мировым стандартам сопоставляя с гугл адоб майкрософт автодеск и фейсбук)
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023