InvestingAsHobby, описал видение ситуации)
как могут обменять
Тимофей Мартынов,
Вы про ВК то же самое говорили) Никакого кидалова не произошло. Было падение на 20% из за навеса, но оно уже отыграно.
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 491,8 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 18,4 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,1 |
EV/EBITDA | 9,0 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
InvestingAsHobby, описал видение ситуации)
как могут обменять
Если исключить риски кидалова и неопределенность с конвертацией, то акция яндекса по мультипликаторам Астры, Позитива, Софтлайна и т.п сегод...
почему сбер ставит ограничение на покупку акций Яндекса??
Если исключить риски кидалова и неопределенность с конвертацией, то акция яндекса по мультипликаторам Астры, Позитива, Софтлайна и т.п сегод...
Тимофей Мартынов, Чё там?
Короткий комментарий по реструктуризации Яндекса: как могут обменять акции Yandex NV на МКПАО Яндекс.После 14 месяцев ожидания сегодня вышла...
почему сбер ставит ограничение на покупку акций Яндекса??
Vycheslav Popov,
при любом приходе социалистов к власти первый кандидат на национализацию — это лукойл, но и при нынешней власти именно ег...
Николай Иванов, вы сравниваете по прибыльности компанию роста и стоимостную компанию, и по рискам стабильного частного нефтяника, с только ч...
Очень много работников Я имеют акции. Менеджмент кинет своих же работников?
Anatoly Sorokin,
Вот лукойл то как раз первый кандидат на кидалово. Квазигосударственный Сургутнефтегаз его поглощать может, может роснефт...
Для голландского Яндекса ещё такой момент. Половина суммы будет оплачена акциями NV. Этот пакет возможно будет погашен, это хорошо для котир...
Очень много работников Я имеют акции. Менеджмент кинет своих же работников?
После закрытия сделки доля группы Лукойл в Яндекс составит около 10%ЛУКОЙЛ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СДЕЛКЕ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ДОЛИ В МКАО «ЯНДЕКС» Груп...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023