Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 458,4 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 18,0 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 15,7 |
EV/EBITDA | 8,8 |
Див.доход ао | 2,1% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Да здравствуйте рост!
Что будем делать с образовавшимся сегодня гэпом?
Nordstream,
А зачем на ветку российского Яндекса публикуете информацию по голландскому стартапу?
Нидерландская Nebius, бывшая материнская компания российского «Яндекса», официально сменит название с Yandex N.V. на Nebius Group N.V.Нидерл...
Investovization, Яндекс — это транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано...
Яндекс (YDEX). Отчет 2Q 2024. Дивиденды. Перспективы.Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 30.07.24 вышел отчёт за первое полугоди...
Яндекс (YDEX). Отчет 2Q 2024. Дивиденды. Перспективы.Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 30.07.24 вышел отчёт за первое полугоди...
В посте от 23 июля я писала:
Если вы инвестор, то подбирать акции целесообразно в районе 3520-3445. Возможно и дальнейшее снижение, но не далее 3028.0
Отбой. Брать в портфель бумагу не стоит, разве что, вы хотите испытать удачу. И вот почему:
🔹 Динамика рынка не дает оснований считать, что Яндекс пойдет против нее. Ну или хотите, у Яндекса я вижу никаких преимуществ перед рынком в устойчивости на текущий момент.
🔹 Отсутствие снижения в некоторых бумагах в большинстве является запаздываем, а не устойчивостью. Смотрите на Позитив, куда он направился.
🔹 Накопление 3445.5-3520.5 промежуточное, имеющее куда меньшее значение по сравнению с зоной 2580.5-2697.5.
В ближайшее время бумага упадет к 3445.5. Возможно там будет небольшая коррекция. Но после ее завершения я ожидаю масштабного снижения.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 30.07.24 вышел отчёт за первое полугодие 2024 г. компании Яндекс (YDEX). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
Яндекс — это транснациональная компания в отрасли информационных технологий, чьё головное юридическое лицо зарегистрировано в Нидерландах. Наиболее заметное положение занимает на рынках России, Белоруссии и Казахстана.
Nordstream, Отличная новость! Яндекс-Маркет увеличит рентабельность
Яндекс Маркет вводит сервисный сбор для пользователей в размере 20 руб за один заказ«Яндекс Маркет» вводит сервисный сбор для пользователей ...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023