Число акций ао | 391 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 605,0 млрд |
Выручка | 1 172,7 млрд |
EBITDA | 199,9 млрд |
Прибыль | 92,1 млрд |
Дивиденд ао | 160 |
P/E | 17,4 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 13,8 |
EV/EBITDA | 8,3 |
Див.доход ао | 3,9% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сейчас в экосистеме «Яндекса» имеется 1,4 тыс. рекламных поверхностей, расположенных в пунктах выдачи заказов «Яндекс Маркета». Но они практически не монетизируются, на внешний рынок не продаются и задействуются только для собственной рекламы маркетплейса. Кроме того, у компании есть проект по размещению рекламы на медиаэкранах на крышах автомобилей «Яндекс. Такси». Но оператором этих конструкций, непосредственно размещающим рекламу, выступает группа «Рим».
При этом сам «Яндекс» — активный рекламодатель в сегменте наружной рекламы.
Биткоиновый принц, наверное гламурные чиксы там будут на кассе сидеть? Или ты думаешь там кто то в обслуге будет работать отличный от других...
Яндекс лавка открыл офлайн магазин.На днях узнал, что яндекс лавка открыл офлайн магазин.
Думаю, что они семимильными шагами завоюют рынок р...
🚩 Яндекс. Ставлю на падение.В прошлом месяце я показал, что рост Яндекс если и состоится, то будет носить лишь локальный характер. Мое мнен...
«По мнению истцов, сделка между Yandex N.V. и ЗПИФ «Консорциум.Первый» совершена с целью заведомо противной основам правопорядка или нравственности, что делает ее ничтожной», — сообщил «РБК Инвестициям» представитель истцов Николай Пеньков.
В прошлом месяце я показал, что рост Яндекс если и состоится, то будет носить лишь локальный характер. Мое мнение не изменилось.
Более того, считаю, что динамика снижения лишь ускорится, а в конечном счете акция придет в диапазон 2488-2716.
Обратите внимание, что снижение может пройти как с текущих, так и через локальную тройку. Яндекс — весьма перспективный актив для шорта, которым я обязательно воспользуюсь.
Южный Капитал |Telegram | Youtube |Instagram
Яндекс лавка открыл офлайн магазин.На днях узнал, что яндекс лавка открыл офлайн магазин.
Думаю, что они семимильными шагами завоюют рынок р...
Каршеринг Ситидрайв с 10 сентября вернется в Екатеринбург — ТАСС. Ранее сервис был доступен в городе с августа 2019 года по июль 2021 года.
На старте запуска в Екатеринбурге будут доступны более 250 машин разных классов и уровней комфортности — в частности, Exeed LX, Haval Jolion Elite, Nissan Qashqai, Chery Tiggo 7 Pro, Kia Rio, а также электромобили «Москвич 3е». На всех автомобилях сервиса можно уехать на 250 км от границ города, а по специальному фильтру «Радиус» — до 2 тыс. км.
tass.ru/ekonomika/21753083
Александр Александров, это полный ниликвид. какие дивиденды? про них заикаться смешно. 2500 Р. полная гарантия. уверен полностью. в первой п...
Витя, Дивиденды через месяц. Поэтому 2500 конечно можем увидеть, но если вся мамба упадет до 1500.
Яндекс будет падать, но упадет сильно ме...
полагаю что по Яндексу 2500 увидим.
Не помогло яндексу включение в индекс… Кстати, что дает включение в индекс?
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023