Я как доктор высшей категории хотел бы посмотреть на людей покупавшие и покупающие Яндекс.
Витя, какой доктор?
Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 394,7 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 17,2 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 15,0 |
EV/EBITDA | 8,4 |
Див.доход ао | 2,2% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Я как доктор высшей категории хотел бы посмотреть на людей покупавшие и покупающие Яндекс.
«Условно, «Яндекс», Ozon, «Самокат» довольно сильно выгребают рынок. И из-за этого он как раз и растет», — отмечает руководитель департамента логистических продуктов компании СДЭК Николай Пахомов.
Маркетплейс «Яндекс Маркет» добавил в ассортимент автомобили. На данный момент жители Москвы могут приобрести машины китайских брендов Chery, Jaecoo и Omoda. Клиенты могут сравнивать модели и выбирать подходящий вариант на платформе. Процесс покупки включает визит в автосалон для подписания договора и получения автомобиля. Оплата доступна наличными или картой, а предоплата появится в будущем.
Сервис планирует расширять ассортимент за счет новых автопроизводителей и выйти на другие города в 2025 году.
Продажи в категории автотоваров на «Маркете» выросли в 1,55 раза за 10 месяцев 2024 года. Наибольшей популярностью пользуются запчасти, шины, коврики и аксессуары.
Источник: tass.ru/ekonomika/22614107
Коммунизму быть!, привычка у вас будет ровно до тех пор, пока вы не почувствуете дискомфорт на «любимом маркетплейсе». Я пробовал озон, сбер...
Николай Иванов, если я привык покупать все в валдберисе, там буду покупать всегда и чихать я хотел на все рекламы
Слава Платиновый, СЕО оптимизация — это вообще не бизнес — это не реклама. чистой воды мошенничество.
Все правильно делает Яндекс. Хотя и гу...
Коммунизму быть!, не правы, конка между реклами то вырасла, цена на клик растет, количество площадок снижается (по причинам смены алгоритмов...
Слава Платиновый,
Трачу на Яндекс до 500.000 в пиковые месяцы. Эффект есть. Н опять же сейчас нужны мозги и нужно быть хорошим рекламщиком....
bilet1952, расскажу как работник сферы рекламы, и как рекламодатель — Яндекс несмотря на то что остался практически монополистом по поиску в...
Коммунизму быть!, короче, Яндекс и так не очень хорошая акция, а с допкой в 20% вообще шлак.
Слава Платиновый, я тоже зайцу это доказываю, что не может Яндекс расти на 35% каждый год. Ну в этом подняли цены, а вечно поднимать не смог...
bilet1952, расскажу как работник сферы рекламы, и как рекламодатель — Яндекс несмотря на то что остался практически монополистом по поиску в...
Коммунизму быть!, не правы, конка между реклами то вырасла, цена на клик растет, количество площадок снижается (по причинам смены алгоритмов...
Слава Платиновый, да ну не согласен. Раньше я платил за рекламу и гуглу и яндексу. Приходилось, потомучто население пользовалось и тем и тем...
Слава Платиновый, да ну не согласен. Раньше я платил за рекламу и гуглу и яндексу. Приходилось, потомучто население пользовалось и тем и тем...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023