Число акций ао | 379 млн |
Номинал ао | 0.4 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 550,4 млрд |
Выручка | 1 014,0 млрд |
EBITDA | 172,8 млрд |
Прибыль | 81,2 млрд |
Дивиденд ао | 80 |
P/E | 19,1 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 16,7 |
EV/EBITDA | 9,3 |
Див.доход ао | 2,0% |
Яндекс Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Тредер, а зачем?
Чем плодить мелкие тикеры, которые будут летать на мелком объёме, лучше spo.
Хотя скорее продадут в рынок чтото от «клуба ...
Очевидно, что несколько плюсовых торговых сессий сразу вскружили голову инвесторам и они побежали покупать бумаги.
Да и Яндекс не был слабой компанией. Но спешу вас предостеречь.
Цена закрепилась под накоплением 3500, а значит сохраняется высокая вероятность продолжения снижения к 2576-2707.
С другой стороны, хочу напомнить о времени реализации идеи, если вы вошли невовремя… Мало, кстати, кто об этом думает. Даже если актив еще 2-3 месяца будет стоять на месте, вряд ли можно инвестицию назвать успешной.
Поэтому план действий такой:
1. Покупка при пробое 3815.0 как признак разворота и начала следующего цикла роста.
2. При снижении ниже локального минимума (3092) = продажа до накопления 2576-2576.
3. Набор первых покупок допускаю с накопления 2576.0-2707.0.
Какой сценарий вы для себя видите основным?
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
«В декабре в Саратове заработает каршеринг „Яндекс драйв“. Саратов станет шестым городом, где откроется сервис», - сообщили ТАСС в пресс-службе сервиса.
Витя, какой доктор?
Компания «Шакман мотор рус» совместно с «Яндекс» планируют запуск в 2025 году беспилотных грузовиков на трассах М-11 и М-12. Об этом говорится в материалах компании Shacman, представленных на Международной выставке коммерческих автомобилей Comtrans 2024.
Беспилотный грузовик рассчитан на транспортировку сухих грузов. Как пояснил ТАСС представитель Shacman, он соответствует четвертому уровню автономности.
В конце 2025 года компания планирует начать реализацию перевозок рефрижераторов.
В октябре 2024 года автономный грузовик «Яндекса» совершил первую доставку груза «Яндекс маркета» из Москвы в Тулу по трассе М-4 «Дон».
Автономный транспорт призван решить проблему нехватки водителей и повысить эффективность грузоперевозок, а также обеспечить безопасность движения на дорогах, — отмечал «Яндекс». Компания разрабатывает систему автономного вождения с 2017 года. Автономные автомобили «Яндекса» проходят тестирование в Москве, Иннополисе и Сириусе.
Я как доктор высшей категории хотел бы посмотреть на людей покупавшие и покупающие Яндекс.
«Условно, «Яндекс», Ozon, «Самокат» довольно сильно выгребают рынок. И из-за этого он как раз и растет», — отмечает руководитель департамента логистических продуктов компании СДЭК Николай Пахомов.
Маркетплейс «Яндекс Маркет» добавил в ассортимент автомобили. На данный момент жители Москвы могут приобрести машины китайских брендов Chery, Jaecoo и Omoda. Клиенты могут сравнивать модели и выбирать подходящий вариант на платформе. Процесс покупки включает визит в автосалон для подписания договора и получения автомобиля. Оплата доступна наличными или картой, а предоплата появится в будущем.
Сервис планирует расширять ассортимент за счет новых автопроизводителей и выйти на другие города в 2025 году.
Продажи в категории автотоваров на «Маркете» выросли в 1,55 раза за 10 месяцев 2024 года. Наибольшей популярностью пользуются запчасти, шины, коврики и аксессуары.
Источник: tass.ru/ekonomika/22614107
Коммунизму быть!, привычка у вас будет ровно до тех пор, пока вы не почувствуете дискомфорт на «любимом маркетплейсе». Я пробовал озон, сбер...
Николай Иванов, если я привык покупать все в валдберисе, там буду покупать всегда и чихать я хотел на все рекламы
Слава Платиновый, СЕО оптимизация — это вообще не бизнес — это не реклама. чистой воды мошенничество.
Все правильно делает Яндекс. Хотя и гу...
Коммунизму быть!, не правы, конка между реклами то вырасла, цена на клик растет, количество площадок снижается (по причинам смены алгоритмов...
Слава Платиновый,
Трачу на Яндекс до 500.000 в пиковые месяцы. Эффект есть. Н опять же сейчас нужны мозги и нужно быть хорошим рекламщиком....
bilet1952, расскажу как работник сферы рекламы, и как рекламодатель — Яндекс несмотря на то что остался практически монополистом по поиску в...
Contacts:
Investor Relations Katya Zhukova
Phone: +7 495 974-35-38
E-mail: askIR@yandex-team.ru
Media Relations
Ilya Grabovskiy
Phone: +7 495 739-70-00
E-mail: pr@yandex-team.ru
Старую отчетность Яндекса можно найти на сайте: nebius.group/financial-releases-archive?year=2023