Дмитрий Киреев, я работал, и лично видел, как в соседнем цеху мешали пальму и сливки, в пропорции 1 к 5, 20% сливки и остальное пальма, специальные сепараторы делают спред. И прекрасно понимаю, что такая страна как Белоруссия не может, производить столько сливок.
Дмитрий Киреев, слышал об этом, но какую именно? как раз лет 8 назад (не помню) взял на пробу явно уценённый и на вид красивый и правильный брусочек сыра с опознавательными знаками Ирана (и маде ин Иран). Цена была на уровне самой низкой пятёрочной за «сыр», который сыром можно назвать с натяжкой. На вкус оказался относительно съедобный, но абсолютно пальмовый. Чуда не произошло. И было подозрение, что это не маде ин Иран, а маде ин Укр. с иранскими этикетками, т.к. уж очень смахивал по вкусу на украинский сыр «Сказка» 90-х…
Дмитрий Киреев,
1 июля 2019 года в России изменились правила продажи молочной продукции – с этого дня в магазинах все продукты с содержанием растительных жиров должны размещаться отдельно от 100-процентной «молочки» и сопровождаться соответствующим указателем.
Дмитрий Киреев, интересно только, а откуда у белорусов столько коров? Или из чего это масло? И можно ли на нем писать масло или всё-таки спред? То что продают в Беларуси это совсем другой продукт.
Дмитрий Киреев, а маршруты не строит через посёлок, но ради прикола давайте так же построит завтра и те же 25 мин будет, не даёт выезжать по Пехорской и по рождественской.
И я такси не задаю маршрут же