Комментарии к постам Gella

Мои комментарии:в блогах в форуме
Ответы мне:в блогах в форуме
Все комментарии: к моим постам
Привет девочки!
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:55
  • Еще
Natalia St*****a, так давайте шампанское выпьем 😉
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:50
  • Еще
Natalia St*****a, На территории СССР только эти заводы. А в мире их много, там только на ваш вкус.

Как не странно, но то, что происходит с шампанским и хлебом очень близко.
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:49
  • Еще
Виктория Ра,  ну да, между Аргентиной и Португалией разницы никакой. 
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:47
  • Еще
pessimist, эээ… ну примирение это хорошо.
А драться когда будешь?
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:46
  • Еще
Shmulia, с хлебом то мы поняли, но что Вы рекомендуете попробовать, на Ваш вкус, из Шампанских вин?
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:44
  • Еще
Виктория Ра, оно и сейчас есть. Линейка Виктора Дравиньи Уровень " резерва"
С очень неплохими оценками. Ессно метод Шампануа
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:42
  • Еще
Виктория Ра, Совсем не спорю. И мне нравилось. Но.....
Повторю -энергия дорогая.
Раньше в любом маленьком городке был молокозавод и 2, а то и 3 хлебозавода, где в ТЕПЛЫХ помещения длительное брожение теста было.
А сейчас?
В маленькой пристройке к магазину запекают «макароны» с разрыхлителями и все. И называют это (сволочи) «хлебом»!

ПыСы: Знаете почему французы запрещают выпекать на больших заводах багеты? Технология не соблюдается. По ней тесто в форме будущего багета выдерживается 4 часа, завернутое в льняную тряпку. И корочка это ЗАВЕТРЕННОЕ тесто, а не подгорелое. Большой комбинат этого не может.

ПыСыПыСы: Про наши «багеты» вообще помолчим…
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:41
  • Еще
Natalia St*****a, хаюшки, Натали!!!!!  
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:35
  • Еще
Виктория Ра, 
Вика, привеееет!
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:34
  • Еще
Gella, да какая разница. 
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:34
  • Еще
Shmulia, а ведь раньше Абрау было совсем неплохим шампанским. 
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:32
  • Еще
Gella, 

 ты оценил мою идею? 

Конечно! Бутылку на примирение уже закупил 
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:30
  • Еще
Natalia St*****a, он португалец. 
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:22
  • Еще
Константин (Caesar), Ден профи в этом. 
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:22
  • Еще
xron69,  отлично! Как раз на выходные будут выходные?
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:21
  • Еще
Виктория Ра, 

Старый кот говорит котенку :

— Пойдешь со мной сегодня вечером на чердак на [м]лядки?

— А что это?

— Узнаешь. 

Вечером поднимаются наверх. Там вой, визг, оры, кошачьи драки. Котенок по носу лапой от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Котенок в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе:

— так еще полчаса поблядую и домой пойду!

avatar
  • 08 ноября 2024, 15:06
  • Еще
Natalia St*****a, На территории бывшей СССР их три. Новый свет, Артемовск, Крикова (Молдавия).
Я по образованию биохимик и бывал в Артемовске в пещерах (нажрались «битыми» при перекупорки бутылками).
Здесь в технологии очень важно выдерживать длительное время (не один месяц) при постоянной температуре. Это без пещер ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ дорого! А виноматериал можно запросто хоть за тыщи км привезти (как с Артемовском). Раньше и в Абрау Дюрсо они были, но после затопления, почти не осталось.

ПыСы: Энергия сейчас дорогая, поэтому и хлеба классического с брожением почти нет. Его себестоимость по старой технологии 200р за кг.
В магазине это «Вспененные макароны» с разрыхлителями.
Нет брожения, нет витаминов и много чего.
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:05
  • Еще
Gella, в «бойцовском клубе» была такая сцена. Но это надо быть мастером…
avatar
  • 08 ноября 2024, 15:00
  • Еще
Выберите надежного брокера, чтобы начать зарабатывать на бирже:
....все тэги
UPDONW
Новый дизайн