30 апреля на валюте USDRUD_TOM около 19 -00 был небольшой геп по доллару, я его прозевал. Ничего что прозевал, сегодня я ту зевальню отторговал. Причем с хорошим профитом.
Смотрим скрин:
К сожалению, сделка TOM по доллару. Ближайшая сделка TOD, будет 6 мая. За четыре дня я должен отдать комисс 178,77 согласно моему тарифному плану. Осталось 4000 рублей, хорошая прибавка к пенсии.
А вы так умеете?
Хорошо ломанулся доллар, нужно его потихоньку продавать. Останавливает комисс за 4 дня(((
По другим бумагам нет ничего интересного. На мой взгляд. В ГМК просел немного. Но сидим, высиживаем прибыль.
Ваш все тот же самый,
S.Hamster
P.S.
Написав этот пост, я отправился в Глобус за продуктами.
Короче, у меня свершилась еще одна сделка с долларом без меня и я 10 рублей получил в Глобусе, вернув корзину в стойло от одного богатеького смерда.
Смотрим скрин:
Итог: 205 кг сахара за сегодня, это я перевыполнил норму.
Вывод: Деньги всегда идут к деньгам!
И за сахар Хамстер постоянно переплачивает, от 36,5 он, значит, аж на 7кг больше можно бы приобиести
А вообще, я беру мелким оптом по 26руб.
Но сейчас нет. Надо от 18 тонн заказывать, а мне столько самогона не выпить ((
В блокадном Ленинграде жрать было нечего, но за золото всегда можно было купить еду )
далее берём дрожжи. есть несколько видов. Есть даже специализированные — винные ( спиртовые). После них брага будет с высоким содержанием спирта. с обычных от 11-14%
Вы правы.
0.63*(1-0.1-0.18-0.1)= 0.41 литра 96.6%
где
0.1 — головная фракция
0.18 — хвостовая фракция
0.1 — унос паров этанола с углекислым газом
0.63 — теоретический выход спирта из сахарозы
из 70+ делаю настойку из клубники, с содержанием спирта, в итоге, 35%. Выдержать месяц. Добавлять ничего, кроме клубники, не нужно. Хвостики клубники, естественно, предварительно удалить.
От самого начала до конца идет 96.6% уже с первой перегонки.
Но делаю вторую, чтоб отсечь всякую дрянь.
А настойки — вещь приятная, но у меня нет столько здоровья, хватило бы на чистоган, хотя бы))
Спиртом (этиловым) это не назвать, так как отсекаю только вредные фракции и много оставляю ароматических. Получается напиток, достойный гурманов. Очень многие мои знакомые отказываются от настоек, кальвадоса, сливового бренди в пользу чистогана.
лучше бы гречкой мерили… это самый ценный продукт %)
Товарищи — а почему такая апатия? — плюсуем топик активнее!:))