Раньше позволял себе многое… особенно копченого угря, до сих пор вкус помню и даже во сне...
Но вот уже как год решил перейти на каши… Обожаю каши...
Люблю пшено, жена вымачивает его на на ночь, а утром варит… это просто безумие...
Сегодня после очень успешной сделки, пробежался по парку… отжался на брусьях… пришел шлепнулся в кресло...
Перловка, с лучком, с морковкой… Это атас....
С детства помню, как мой кумир говорил, будь всегда голодным, и вот уже время столько прошло, а только сейчас это понял.
пс: что за нищебродство на форуме, нельзя фотку поставить со своим разрешением?
Всё будет с хрящами нормульно — в холодное время года нужно употреблять хорошее Топленое Масло Гхи, и промасливать тело кунжутным маслом.
Плюс в место белого сахара — мёд (в мёде 200 000 нутриентов), финики, цветочная пыльца (тоже самое содержит больше 200 000 нутриентов)
И всё будет Нормульно.
За плечами опыт вегитарианства — 20 лет.
ЗОЖ? Я резко против. Какое-то самоистязание. Садомазохизм.
а на одной крупе сидеть есть это типа ого какой мажор? да и копченый угорь в качестве кича тут поданный — такой себе пример
ограничение фоток по размеру это ппц позор коненчо
Без животных жиров повышается уязвимость к простудам, туберкулёзу и т.п.
И животный жир — лучший антидепрессант.
NB За развенчание мифов о «плохом и хорошем» холестерине российские учёные недавно получили международную премию.
С трейдингом это несложно))