Картинка по дивидендами Аэрофлота с конференции Смартлаба в Самаре
Число акций ао | 3 976 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 232,2 млрд |
Выручка | 807,6 млрд |
EBITDA | 311,7 млрд |
Прибыль | 185,5 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,3 |
P/S | 0,3 |
P/BV | -22,8 |
EV/EBITDA | 2,7 |
Див.доход ао | 0,0% |
Аэрофлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что будет с Аэрофлотом?
С каждой новой отчетностью, данные по компании заметно ухудшаются. В перспективе компанию может ожидать рост издержек, особенно на топливо, которое дорожает более высокими темпами, чем нефть. Несмотря на то, что Аэрофлот практически монополист отечественного рынка авиаперевозок, не исключено также снижение выручки из-за постепенного сжатия пассажиропотока. Еще одним возможным риском для компании до сих пор остаются санкции.
Однако, в дальнейшей перспективе Мы ожидаем падение акций до уровня поддержки в 96 рублей, после чего возможны два сценария: дальнейшее падение до 92 рублей или же разворот — рост акций до 105 рублей!
читать дальше на смартлабе
Ну чё? Где там мои дивы? Ларису Иванну хочу!
Игорь Егоров,
Видимо забыли или забили
В рамках (испытаний МС-21 — прим. ТАСС) выполнено 148 полетов. Портфель твердых заказов, сформированный корпорацией "Иркут", составляет 175 машин и по ним уже получены авансы. Стартовый заказчик — «Аэрофлот» — заключивший контракт на 50 воздушных судов, в настоящее время ведется контрактация дополнительно 35 самолетов. Завершение сертификационных испытаний, начало поставок серийных самолетов МС-21-300 планируется в 2021 году
я воще в ах… е, как арик при такой жиже держится...
Нет, а если серьезно почему нет данных СД.
Уважаемый Александр,
Если серьёзно, то, во-первых, не хотят огорчать минорчиков перед выходными, а во-вторых, готовят бабки, чтобы в понедельник по дешёвке выкупать сливы…
ОчПассивный инвестор,
Пора бы уже огорчить, ну или порадовать
Уважаемый Александр,
Я думаю, что СД прошёл, а цифру дивов не согласовали со всеми заинтересованными лицами… Ищут консенсус. Как найдут, так и объявят!
ОчПассивный инвестор,
Думают 15 или 20 дать на акцию. Ладно я и на 15 согласный
Уважаемый Александр,
Если серьёзно, то, во-первых, не хотят огорчать минорчиков перед выходными, а во-вторых, готовят бабки, чтобы в понедельник по дешёвке выкупать сливы…
ОчПассивный инвестор,
Уважаемый Александр,
Я думаю, что СД прошёл, а цифру дивов не согласовали со всеми заинтересованными лицами… Ищут консенсус. Как найдут, так и объявят!
Уважаемый Александр,
ОчПассивный инвестор,