есть мнение на завтра у кого?
kubanь, 4ка отыграла по максимуму, будем расти теперь в 5 на перехай 115-119
Denisken, элиотчик? хотелось бы, удс сжался ((подбирать не за что
kubanь, посмотрим завтра.
Не может же меня он меня постоянно разводить. Сначала был один треугольник, потом его расширили, теперь это абс, где С диагональник.
Каждый раз стопит, несу убытки. Одно радует, что каждый новый вход ниже, чем величина стопа. Но сейчас уже ниже некуда, первую волну чиркнули. Если 102 пробъет, станет совсем не интересным
www.tradingview.com/x/iXm2vF5h/
www.tradingview.com/x/KRfV5vMu/
Denisken, по элиоту торгуете давно? хочу изучить его стратегии, не понимаю еще на сколько оно того стоит… что скажете? как часто он вас не обманывает?))
kubanь, Чисто по эллиотту торговать нельзя, он очень субъективен и вариативный, каждый видит то, что хочет видеть. Но в комбинациях с уровнями, с каналами, скользячками, гармониками, и другими методами ТА вариативности становится меньше, соответственно и осечек. Все методы ТА это разный взгляд на один и тот же процесс, график-то один, и чем больше подтверждений, тем больше шанс на успех. Но главное, что дает Эллиотт это четкие правила постановки стопов и профитов, и если не торопиться, то можно заходить с хорошим соотношение риск/профит. А когда есть жесткие правила, то и психологические составляющие меньше влияют на принятие решение.
Приходит это не сразу, себя сломать тяжело, сначала подаемся эмоциям торгуем как привыкли, сливаем как обычно, но в голове-то теперь держим как оно могло бы быть, если бы последовал бы тем самым жестким правилам, доверия к ним становится больше, психология меняется.
5 раз отстопился на копейки, зато потом взял куш. В этом суть.
Denisken, спасибо за ответ… буду надеется на 5 волну))
kubanь, я тоже