Число акций ао 3 976 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • AFLT
Капит-я 244,6 млрд
Выручка 807,6 млрд
EBITDA 311,7 млрд
Прибыль 185,5 млрд
Дивиденд ао
P/E 1,3
P/S 0,3
P/BV -24,1
EV/EBITDA 2,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Аэрофлот Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Аэрофлот акции

61.51  +1.67%
  1. Аватар RUBAS
    Крупнейшие авиакомпании России получили рекордную прибыль на фоне санкций

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/business/23/04/2023/6442b1969a79476...

Lenina Street Bets, гос.компания имеет риск политический. И если вы боитесь сделать ставку после того, как Мишустин призвал покупать акции РФ, то лучше торговать сша пока там экономика держится
  2. Аватар RUBAS
    RUBAS, ответь ты наконец-то на вопросы:

1. Откуда деньги на «500 самолётов»? Очередная допка?

2. Кто им их построит? Гражданская авиаотрас...

Lenina Street Bets,

Чистая прибыль 27 ведущих российских авиакомпаний по итогам 2022 года составила 87,8 млрд рублей, что в 2,8 раза больше, чем в 2021 году.

📝 «Ведущие 27 пассажирских авиакомпаний России за 2022 год заработали 87,8 млрд рублей.

Такой результат для этих двух компаний является рекордным за последние шесть лет.

Прибыль авиакомпании «Победа» составляет 15 млрд рублей (рост в 4,4 раза). Показатель достиг максимума с момента основания компании.

✔️ Вывод напрашивается парадоксальный: западные санкции – это благо для российской экономики. И это уже не лозунги пропаганды, а реальные цифры.

РСБУ этб фуфловая отчетность, где показывают липовые убытки.
  3. Аватар Smart Investors
    Smart Investors, откуда число 67?
    Когда такое пишут, то сразу воспринимаешь за бред

Николай Панасенко, повежливее, пожалуйста

Там объем стоит, к нему идут.
  4. Аватар Николай Панасенко

2. Кто им их построит? Гражданская авиаотрас...

Lenina Street Bets, смотри конспект. Это уже прошло
  5. Аватар Николай Панасенко
    Ракета на АреЖаль здесь нельзя матом сказать))

Готовим попкорн и смотрим как Ара будет взлетать на 67 :)

Очень красивый набор в лонг. Ког...

Smart Investors, откуда число 67?
    Когда такое пишут, то сразу воспринимаешь за бред
  6. Аватар Lenina Street Bets
    Крупнейшие авиакомпании России получили рекордную прибыль на фоне санкций

Подробнее на РБК:
    www.rbc.ru/business/23/04/2023/6442b1969a794764554a9a5d

Получается, Ара и S7 это как ВТБ и Сбер. Депрессивная убыточная госкомпания живущая на вечную допэмиссию против процветающей частной компании.
  7. Аватар Lenina Street Bets
    Андрей Аперов, отиграно500 самолетов?

Тут улучшающиеся отчеты только начинаются.

2. Кто им их построит? Гражданская авиаотрасль РФ способна строить пару десятков самолётов в год.
  8. Аватар Smart Investors
    Ракета на Аре
    Жаль здесь нельзя матом сказать))

Готовим попкорн и смотрим как Ара будет взлетать на 67 :)

Очень красивый набор в лонг. Когда у меня будет столько денег, чтобы мои позиции разглядывали с платных терминалов обычные трейдеры с восхищением?

Ракета на Аре

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  9. Аватар ПлощадьДНР
    взлетят ли авиакомпании без дотаций от государства?
    авиаотросль дорого обходится как бюджету так и потребителю:

взлетят ли авиакомпании без дотаций от государства?

10. Аватар RUBAS
    Сугубо мое мнение: в этом активе все отыграно — полетали и хватит, со следующей недели — плавная коррекция (не исключаю задерга сегодня вече...

Андрей Аперов, отиграно500 самолетов?

Тут улучшающиеся отчеты только начинаются.
  11. Аватар Nikolai Panasenko
    По ТА есть две цели: 42,66 и 50,04.
    Должны хотя бы одну коснуться, а потом можно и ждать ваши обвалы)
  12. Аватар Max
    аэрофлот, придумай себе проекты какие, например летайте поездами аэрофлота — и стали бы жд компанией — конкурентом ржд, свои бы электрички пустили там, где ржд пас… ды отменили кучу эрок в вымирающий города. Аэрофлот — даёшь аэржд! Летайте нашими поездами. Вперёд, я куплю твои акции снова и снова, запускай поезда цвета неба!
  13. Аватар Андрей Аперов
    Сугубо мое мнение: в этом активе все отыграно — полетали и хватит, со следующей недели — плавная коррекция (не исключаю задерга сегодня вечером вернувшимися с работы физиками) с ускорением. Сейчас рынок двигается на новостях, а новостей больше не будет. Те, кто заработал 30% — 40% — молодцы, но я бы стал фиксить прибыль. Тут не будет ничего интересного и хороший сценарий — это боковик, но это маловероятно — free float маленький, а поэтому скорее всего жесткая посадка в район 30-33
  14. Аватар Андрей Аперов
    Российские самолеты будут быстрее чинить в ОАЭ. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) вручило сертификат соответствия орг...

Борис Булгадаев, Это прекрасно, что агентство вручило кому-то сертификат соответствия — вопрос в другом, будет ли по факту эта организация из ОАЭ что-то там чинить — большой вопрос. А так, то же самое: можно и заявления no name разведчиков из США на яндексе почитать про «развал Европы» )))
  15. Аватар Борис Булгадаев
    Российские самолеты будут быстрее чинить в ОАЭ. Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) вручило сертификат соответствия организации по техническому обслуживанию Global Jet Technic из Объединенных Арабских Эмиратов. Документ подтверждает, что организация соответствует требованиям российских авиационных властей к предприятиям, которые занимаются техническим обслуживанием гражданских самолетов.

Теперь компания из ОАЭ получила право проводить техническое обслуживание самолетов Boeing 737, Airbus 318/319/320/321 и Airbus 330 российских авиаперевозчиков, говорится в телеграм-канале ведомства.
  16. Аватар Андрей Аперов
    Все Верно, походу мои прикидки что у аэрофлота убыток ярдов 50 — верен

zzznth, По факту думаю, что у Аэрофлота и все 100 млрд наберется
  17. Аватар Lenina Street Bets
    Нормально банкрота избушки разогнали. По-любому под допку. Но, думаю, сольют к номиналу ещё до объявления.
  18. Аватар zzznth
    Авиакомпании РФ получили общий убыток от продаж в 2022г в размере 144 млрд руб. — Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ)Авиак...

Все Верно, походу мои прикидки что у аэрофлота убыток ярдов 50 — верен
  19. Аватар Все Верно
    Авиакомпании РФ получили общий убыток от продаж в 2022г в размере 144 млрд руб. — Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта (АЭВТ)
    Авиакомпании РФ получили общий убыток от продаж в 2022г в размере 144 млрд руб. — Ассоциация эксплуатантов воздушного транспорта

20. Аватар RUBAS
    У меня профит 30%, у медведей маржинкол
  21. Аватар Alvin Merphy
    Пора брить:

LinchSM, Хомячиху жалко
  22. Аватар Gorik
    stanislava, тут никто не знал, что допки окупаются инфляцией, а уж такой подарок это 120 ара как пить дать

RUBAS, stanislava это новостной бот, разговаривать нет смысла, а по цене 120, почему нет, когда-то реально, вопрос через какой минимум и сколько это может занять времени.
  23. Аватар LinchSM
  24. Аватар RUBAS
    Джим Роджерс назвал 3 перспективные акции на российском рынке

Подробнее на РБК
    quote.rbc.ru/news/article/63aed8e09a79470a871e026b

В России я купил бы то, что упало сильнее всего. Подозреваю, что акции «Аэрофлота» упали очень сильно. Уверяю вас, что когда-нибудь мы снова будем летать из Москвы в Нью-Йорк

P.S.
    Спасибо Роджерсу второй раз)))

Первый раз он советовал Фосагро брать по 2000 рублей
  25. Аватар RUBAS
    Снижение лизинговых платежей положительно отразится на Аэрофлоте — Мир инвестицийЛизинговые платежи могут снизиться в результате выкупа инос...

stanislava, тут никто не знал, что допки окупаются инфляцией, а уж такой подарок это 120 ара как пить дать

Аэрофлот - факторы роста и падения акций

• Компания в моменте не обслуживает лизинговые платежи перед иностранными лизингодателями (07.03.2024)
  • По итогам 2024 года Аэрофлот может заработать рекордную прибыль и выплатить дивиденды 5-6 руб на акцию (14.12.2024)

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Аэрофлот - описание компании

Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик России

Годовой отчет 2015 

IR: Андрей Наполнов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: