<
Сергей Мелихов, это зря! если бы я начал инвестировать в 23 года и последовательно это делал до текущего возраста, сейчас я был бы гораздо богаче:))
Тимофей Мартынов, а сколько тебе?
Сергей Мелихов, 35
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 165,8 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
<
Сергей Мелихов, это зря! если бы я начал инвестировать в 23 года и последовательно это делал до текущего возраста, сейчас я был бы гораздо богаче:))
Тимофей Мартынов, а сколько тебе?
Хотелось бы услышать мнения других, помимо Реморы
Сергей Мелихов, Думаю в пенсионный портфель можно купить, на дистанции в 5 лет обгонит индекс.
Андрей Клаус, спасибо за отзывчивость.
Мне только 23:D
О пенсии рано ещё думать)
Сергей Мелихов, Думаю в пенсионный портфель можно купить, на дистанции в 5 лет обгонит индекс.
Андрей Клаус, спасибо за отзывчивость.
Мне только 23:D
О пенсии рано ещё думать)
Тимофей Мартынов, так там и обычку и префы ниже капитала выкупают так мало того разные суммы на обычку и префы, и конвертация тоже ниже капитала и разные коэф. для обычки и префов! а лучше об этом у smart-lab.ru/profile/ZAM1134/
спросить он хорошо всё расскажет
Роман Ранний, а там принудительная история или добровольная?
Тимофей Мартынов, так там и обычку и префы ниже капитала выкупают так мало того разные суммы на обычку и префы, и конвертация тоже ниже капитала и разные коэф. для обычки и префов! а лучше об этом у smart-lab.ru/profile/ZAM1134/
спросить он хорошо всё расскажет
Не сцыте, на часовиках по RSI бычья дивергенция нарисовалась в ФСК и в индексе энергетики. При отсутствии отягчающих новостей проедемся вверх. Можно будет посливать накупленное.
макей, зачем сливать? думаешь в долгосрочной не стоит держать?
Сергей Мелихов, я не могу бесконечно докупать, кошелёк не бездонный. Есть долгосрочная поза, а есть спекулятивная, которую нужно вывести обратно в деньги.
Не сцыте, на часовиках по RSI бычья дивергенция нарисовалась в ФСК и в индексе энергетики. При отсутствии отягчающих новостей проедемся вверх. Можно будет посливать накупленное.
макей, зачем сливать? думаешь в долгосрочной не стоит держать?
мимо проходил, есть там кстати какие новости по возрождению ЦБ отписался?
Роман Ранний, а что за история с Возрождением?
Ремора, где вы все эти таблички с предсказаниями берете?
Что то валитесь вы плохо, не пора бы заливное делать?
Давайте рассуждать. Зачем нужна вам бумага? Получить доход!
Какой доход от фск? По текущим 5%! А, оно вам надо?
Предлагаю сходить на 8-10 копеек, там хоть дд вырастит до 10%!
Готов поддержать даже при падение рубля и S&P, но здесь нет.
мимо проходил, есть там кстати какие новости по возрождению ЦБ отписался?
мимо проходил, у ФСК по МСФО 62 ярда, по РСБУ были планы на 27 млрд.р., но Муров поднял планку после 1 полугодия 2017г. до 32 млрд.р. и это реальные деньги в отличии от планов Сетки.
Кстати у Россетей по году в планах получить прибыль в районе 90 млрд.р.
(не знаю как они это будут делать с такой курсовкой ФСК ЕЭС?)
это планы по прибыли заложенные в бюджет… :) интересно от какой цифры будут начислять дивы? и как у вас 5% получилось, у меня меньше 10% не получается…
Сергей Мелихов, у меня в ФСК вторая доля в порфтеле после Газпрома.
Да, бумага недорогая.
Долгосрочно потенциал точно есть.
Но краткосрочно я тут не гадаю.
Олег Клоченок тоже держит и считает что надо докупать ее на просадках
Сергей Мелихов, с вами поделиться инсайдом?… :) в бюджет заложена прибыль ФСК ЕЭС чуть меньше, чем за 2016г.
+62,7 млрд.р. МСФО (не откорректированный)
+32 млрд.р. РСБУ (уже поправлен Муровым)
меньше не заработают.
думаю, что за 9 месяцев РСБУ будет близок к заложенному годовому размеру, может чуть меньше.
если исходить из реалий предыдущих отчетов, то средняя за квартал более 10 млрд.р. от основного вида деятельности (сложите и получите минимум 40 млрд.р. Чистой по РСБУ). истина где-то рядом… :)
мимо проходил, 5% див наработали только за 1 полугодие… :) в отчетности все есть, скоро отчет за 3 квартал.