лейте какаху на 11 коп
От Лонга!, летом разве что. Сейчас до 16 пролив уже счастье.
Александр Е, безусловно, поход на 11 коп растянется во времени
даже есть вероятность, что сначала фск сходит на 20 коп
но не выше, как тут некоторые уже мечтают
Число акций ао | 2 113 460 млн |
Номинал ао | 0.5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 168,0 млрд |
Выручка | 1 425,3 млрд |
EBITDA | 515,2 млрд |
Прибыль | 150,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,1 |
P/BV | 0,1 |
EV/EBITDA | 1,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Россети (ФСК) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
лейте какаху на 11 коп
От Лонга!, летом разве что. Сейчас до 16 пролив уже счастье.
лейте какаху на 11 коп
Россия и Монголия обсудят поставки электроэнергии на межправкомиссии в марте
Ранее сообщалось, что Федеральная сетевая компания (ФСК, входит в «Россети») приступила к подготовке предварительного технико-экономического обоснования строительства энергомоста Россия — Монголия. Обсуждение обоснования планируется начать во II квартале 2018 года.
лейте какаху на 11 коп
От Лонга!, хотите закупиться по 11 копеек? Никто вам до 11 копеек не сольет.
Берите вместе со всеми по 0,174.
ИРКУТСК, 2 февраля. /ТАСС/. Российско-монгольская межправкомиссия обсудит вопрос поставок электроэнергии из России как основную альтернативу строительства ГЭС на притоке Байкала Селенге. Об этом журналистам сообщил глава Минприроды РФ Сергей Донской по итогам заседания межведомственной комиссии по вопросам охраны озера.
«Весной заседание [межправкомиссии] пройдет. Мы на ней как раз и планировали рассмотреть оценки экологического воздействия строительства ГЭС», — сказал он. При этом Донской отметил, что стороны обсудят поставки электроэнергии из России в Монголию как основную альтернативу строительства ГЭС. Министр отметил, что предварительная дата заседания комиссии — 24 марта.
Он также сообщил, что Минэнерго РФ уже подготовило межправительственное соглашение о поставках электроэнергии в Монголию. Проработка вариантов энергопоставок в соседнее государство началась в 2017 году, после того, как стало известно о планах Монголии возвести на главной артерии Байкала, реке Селенге, каскад гидросооружений. По мнению ученых, это может навредить озеру Байкал, испытывающему маловодье.
Ранее сообщалось, что Федеральная сетевая компания (ФСК, входит в «Россети») приступила к подготовке предварительного технико-экономического обоснования строительства энергомоста Россия — Монголия. Обсуждение обоснования планируется начать во II квартале 2018 года.
Ранее «Россети» предложили поставлять в Монголию, испытывающую энергодефицит, электроэнергию по линиям электропередачи (ЛЭП) с генерирующих мощностей в Сибири. Первый заместитель министра энергетики РФ Алексей Текслер сообщал журналистам, что 1 кВт/ч электроэнергии, поставляемой по ЛЭП, обойдется в 3,5 раза дешевле, чем это могло бы быть в случае строительства новых генерирующих мощностей.
http://tass.ru/ekonomika/4924785
Ремора, фск почти обязана на 12 коп сходить. Маловато шустрых вышло пока… Бери «Звезду» — там уже + 15 % с утра и море позитива.
А, я понял, несколько дней подряд вам дают возможность каждый вечер закупиться по низкой цене. Т.е. если кто-то не успел взять по 0,175 вчера или позавчера, то ещё не поздно взять сегодня вечером.
Акции ФСК — это специально для медлительных инвесторов, которые долго думают.
Уважаемый Ремора уже все разжевал и разложил по полочкам: ожидаемая прибыль, ожидаемые дивиденды, ожидаемый рост стоимости и т.д.
Осталось взять и купить. И эти акции 4-й день лежат как на блюдечке каждый вечер. Подходи и покупай.
Есть такое ощущение, что папира мало, а ценой просто манипулируют.
ОчПассивный инвестор,
Будь мужиком — торгуй битком!
блин на… дивиденды какие-то… и чем только голову люди не забивают
Уважаемые сторонники ФСК.
Здесь было сделано столько прогнозов по дивидендам компании, что мне – начинающему инвестору – стало ясно: всё равно обманут. Прибыль занизят, замаскируют, отчистят и откорректируют… Я буду очень рад, если в итоге получится 0,016 коп. вместе с довеском от ИнтерРАО.
Так вот. Мне любопытно узнать прогноз по тому, каким на этот раз будет этот довесок. Или это такая смехотворная сумма, что на неё можно не обращать никакого внимания?