Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 132,6 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Alisa1988, а что слушать нужно? Мозговик?
Ну вроде уже конструктивно обосновал, что они редкостную чушь по ДВМП пишут. С комментариями они ...
Александр Александр, я так понимаю он уже давно там в качестве одного из основателей.
Semvv, Там спешно заваливают ленту чем можно уводя повестку информационную от феско, наверно потому что 12 прошло, а брехать сейчас опасно🤣...
Транспортная группа Fesco запустила регулярный сервис по отправке LCL-контейнеров (Less than Container Load) со сборными грузами из Шанхая в Санкт-Петербург по маршруту deep sea
В Fesco добавили, что группа транспортирует LCL-контейнеры в рамках своей регулярной морской линии Fesco Baltorient Line, маршрут которой связывает основные порты Китая и Индии с Санкт-Петербургом через Суэцкий канал. «Частота отправок из Шанхая на собственных контейнеровозах группы — в среднем раз в две недели. Расчетное время в пути — порядка 45 дней», — отметили там.
Первый LCL-контейнер с расходными материалами для бытовой техники группа доставила из Шанхая до получателей в Санкт-Петербурге 6 августа.
tass.ru/ekonomika/21612925
Shakhov, дак на это же и расчет, что компания роста — будет реализовывать новые проекты, по мере этого активно расти, причем отдача будет не...
Несмотря на продолжение коррекции рынка компания на графике выглядит очень перспективно.
0️⃣ В косых вилах обычно формируется волна 4️⃣, а не разворот.
0️⃣ На текущей коррекции растут объемы, что подтверждает интерес инвесторов к бумаге.
0️⃣ За счет дивера можно говорить о потенциале скорого разворота.
Однако, несмотря на все положительные стороны, цена до сих пор не достигла накопления, к которому в большинстве случаев происходит возврат в коррекции. Это зоны 45.55-49.66 и 32.69-38.33. Кстати, SberCIB также ожидает снижения и рекомендует продавать акцию, целевой уровень =45.00
Также смущает длительность коррекции (это замечание всему рынку) для столь длительного роста. Волна 2️⃣ занимала практически 2 года, сейчас же = 1 год.
Поэтому я считаю, что тот самый потенциал скорого разворота может реализоваться в рамках волны 🆎, т.е. временного восстановления перед очередным снижением цены. Отнють, это не мешает рассматривать сделки при наличии сигнала в область 90.0.
В телегах начали цитировать аналитиков сбера с таргетом 45р-ждем слив подписоты и мега шорт
Khjv, «Спекулянты» — основной посыл, капекс большой. Ну и естественно аналитики сбера не могут ошибаться
Khjv, не приставай.
Сергей Соколов, У ТЕБЯ В ТРУСАХ ПАДАЮЩИЙ
на личности я первый не переходил.