Shakhov, пруфы есть? Или это чисто предположение?
Кстати зачем им это вообще? Им же все равно дивами делится не надо с миноритариями…
Сергей Хорошавин, когда будет расшифровка 60 счета,76 счета — тогда точно скажу
Число акций ао | 2 951 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 132,6 млрд |
Выручка | 172,0 млрд |
EBITDA | 53,6 млрд |
Прибыль | 37,7 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,5 |
P/S | 0,8 |
P/BV | 1,1 |
EV/EBITDA | 2,9 |
Див.доход ао | 0,0% |
ДВМП Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Группа также сообщает о завершении всех аудиторских процедур в отношении консолидированной промежуточной сокращенной отчетности по международным стандартам за первое полугодие 2024 года. Полная версия отчетности с примечаниями опубликована на сайте www.fesco.ru в разделе «Акционерам и инвесторам».
По итогам шести месяцев 2024 года за счет увеличения количества флота, парка фитинговых платформ и контейнеров FESCO остается крупнейшим логистическим оператором на Дальнем Востоке России:
Сергей Хорошавин, так я так и написал — что они услугами забирают и работой через свои прокладки
Все обсуждают отчет — выросли расходы — никто ж не открывает, что там! Там начали через дочки Росатома проводить услуги и т.д. — прибыль так...
Всё было хорошо у компании, корабли, контейнеры, фуры, логистика, чистота, порядок. Всё было хорошо, пока не пришло «цап-царап государство».
Сергей Хорошавин, меня ещё не было на рынке в 2016.
Вася Баффет, в 2016 они по 1,75 были… вот тогда бы прикупить…
Сергей ХорошавинСергей Хорошавин,
Зря ты так, Толян Чубайс уже ушёл.
И что вот тут поделаешь?
Что скажешь миздабол?
Как кэш будет — первый кандидат на усреднение.
Покупаем. Хорошая компания не смертельно. Откупаю ранее проданный с профитом пакет, покупал сред 48р продал 86-100р.
Чистая прибыль Дальневосточного морского пароходства (ДВМП) по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) за первое полугодие текущего года сократилась в 17 раз по отношению к аналогичному периоду 2023 года и составила 1,7 млрд рублей. Это следует из отчета компании на официальном сайте раскрытия информации.
Выручка компании за отчетный период составила 78,3 млрд рублей, что на 14,5% меньше, чем за первое полугодие 2023 года. Операционные расходы составили 51,4 млрд рублей.
smart-lab.ru/blog/news/1054555.php
Вышел отчет ПАО «ДВМП». Думаю многим сейчас будут интересны размышления. Делюсь своими.
За пг компания заработала 16,6 млрд EBITDA против 1...