Число акций ао | 2 375 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 206,0 млрд |
Выручка | 165,7 млрд |
EBITDA | 121,1 млрд |
Прибыль | 75,8 млрд |
Дивиденд ао | 17,59 |
P/E | 2,7 |
P/S | 1,2 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,7 |
Див.доход ао | 20,3% |
Совкомфлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Совкомфлот за 2023 год перевез по Северному морскому пути почти 1,7 млн тонн углеводородов в порты Китая и Юго-Восточной Азии. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе компании.
«Всего за 2023 год суда „Совкомфлота“ перевезли по Севморпути и доставили в порты Китая и Юго-Восточной Азии почти 1,7 млн тонн углеводородов — нефти, нефтепродуктов и СПГ»,- отметили в компании.
В «Совкомфлоте» добавили, что всего суда компании совершили 26 рейсов по Северному морскому пути
tass.ru/ekonomika/19741719
Когда дивы придут кто знает?
Ситуация в Красном море может привести к росту тарифов на морские грузоперевозки в Европу из Азии на 60%, страховка подорожает на 20% — РИА ...
Флот свое имхо отыграл, слишком сильно вырос. Вышел из флота в двмп, поперспективнее выглядит в плане роста.
predprinimatelnitsa,
Вообще, всегда лучше смотреть первоисточник.
Банки ру удобно, но не по фен шую )))
www.sovcomflot.ru/upload/Investors/...
axdrv, о, буду знать что банки ру знают даты. А вам приходили уведомления от брокера? странно что сбер проинформировал про татнефть, а флот ...
А какого числа ожидаются текущие дивы? А то сберброкер мне про татнефть, которая отсеклась позже, уже прислал (выплата после 24го), а про фл...
predprinimatelnitsa,
22.01
www.banki.ru/investment/share/Sovkomflot_FLOT/dividends/
А какого числа ожидаются текущие дивы? А то сберброкер мне про татнефть, которая отсеклась позже, уже прислал (выплата после 24го), а про фл...
Анализирую фундаментал.
Участники рынка любят сильные акции с высокими дивидендами.
Например, в феврале 2023г. стал покупать Совкомфлот по 48р.
(он уже с дна на 50% вырос, многие мне писали — мол, так дорого зачем, уже вырос, вот когда упадёт до минимумов, тогда — а если не упадёт) ?
Потом несколько раз докупал.
И... ?
СОВКОМФЛОТ
по дневным
В этом году покупаю чер. металлургов, НМТП и др. лидеров.
Дорого, на хаях, вот если просадка процентов 30,.. .
Кто хочет, ждите.. .
Пишу просто личное мнение.
С уважением,
Олег