Elmarit, ему надо свои нефть и газ проталкивать! Нахрен ему конкуренты!
Александр Ядрихинский, для него сейчас важнее войну остановить, лицо сохранить, для этого надо отменой санкций переговоры смазать. А с конкуренцией, он потом будет разбираться.
Число акций ао | 2 375 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 207,2 млрд |
Выручка | 141,5 млрд |
EBITDA | 102,1 млрд |
Прибыль | 46,2 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 4,5 |
P/S | 1,5 |
P/BV | 0,4 |
EV/EBITDA | 2,0 |
Див.доход ао | 0,0% |
Совкомфлот Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, да куда он денется, ему надо свою власть показать, на ошибки предыдущей указать.
Европейцы хотят ввести новые санкции на флот. Кто же им даст? Хозяин Западного мира не позволит, это уже не в его планах.
Александр Ядрихинский, новых санкций, еще не кто не утвердил, а по старым, снимать или нет, решения не принимали, над этим вопросом работать...
Император Дарт Сидиус, пост мой был про санкции! Забыли? Вам перечитать сложно или с темы съехать нужно?
Александр Ядрихинский, сделай всем одолжение, не пытайся быть умнее, чем ты есть на самом деле. Ты выслушал мнение подчиненных, которое они ...
Император Дарт Сидиус, смотри и слушай прессконференцию американской делегации
Император Дарт Сидиус, если мнения от заявления не отличаешь. Ну да ладно. Не парся.
Александр Ядрихинский, услышал звон, да не знаешь где он
Император Дарт Сидиус, я вам прислуга? Центральные телеканалы вам вброс популистский запустили? Хотите убедиться-приложите СВОИ усилия! Мне ...
Александр Ядрихинский, я вас спросил, ссылка где на данную новость, или вы мне очередной популистский вброс пересказываете ?!
Император Дарт Сидиус, изучайте новости! Не ленитесь! Американская сторона заявила, что к вопросам снятия санкций можно будет вернуться ПОСЛ...
Александр Ядрихинский, из чего вы сделали такое заключение, есть ссылка на источник информации?
Ну вот! Санкции снимать никто не собирается! Докупаемся на хае, кто не успел!
Забавно! В Геленжике начинают строительство специфичного объекта. Станция по очистке и обеззараживанию техники от радиационного загрязнения....