Александр Ядрихинский, сделай всем одолжение, не пытайся быть умнее, чем ты есть на самом деле. Ты выслушал мнение подчиненных, которое они ...
Император Дарт Сидиус, пост мой был про санкции! Забыли? Вам перечитать сложно или с темы съехать нужно?
Число акций ао | 2 375 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 233,2 млрд |
Выручка | 165,7 млрд |
EBITDA | 121,1 млрд |
Прибыль | 75,8 млрд |
Дивиденд ао | 17,59 |
P/E | 3,1 |
P/S | 1,4 |
P/BV | 0,6 |
EV/EBITDA | 1,9 |
Див.доход ао | 17,9% |
Совкомфлот Календарь Акционеров | |
07/03 Отчет по МСФО за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Александр Ядрихинский, сделай всем одолжение, не пытайся быть умнее, чем ты есть на самом деле. Ты выслушал мнение подчиненных, которое они ...
Император Дарт Сидиус, смотри и слушай прессконференцию американской делегации
Император Дарт Сидиус, если мнения от заявления не отличаешь. Ну да ладно. Не парся.
Александр Ядрихинский, услышал звон, да не знаешь где он
Император Дарт Сидиус, я вам прислуга? Центральные телеканалы вам вброс популистский запустили? Хотите убедиться-приложите СВОИ усилия! Мне ...
Александр Ядрихинский, я вас спросил, ссылка где на данную новость, или вы мне очередной популистский вброс пересказываете ?!
Император Дарт Сидиус, изучайте новости! Не ленитесь! Американская сторона заявила, что к вопросам снятия санкций можно будет вернуться ПОСЛ...
Александр Ядрихинский, из чего вы сделали такое заключение, есть ссылка на источник информации?
Ну вот! Санкции снимать никто не собирается! Докупаемся на хае, кто не успел!
Забавно! В Геленжике начинают строительство специфичного объекта. Станция по очистке и обеззараживанию техники от радиационного загрязнения....
Публикации по текущей позиции
a) 16 июля 2024г, после фиксации прибыли по сделке, я озвучил интересные мне цены для следующей покупки в диапазоне 100-80р (ссылка на пост);
b) 5 сентября 2024г добавил в портфель и озвучил покупку эмитента (ссылка на пост)
«В соответствии с Методикой определения НКО НКЦ (АО) риск-параметров фондового рынка и рынка депозитов ПАО Московская Биржа 17.02.2025, 10-15 (мск) изменены значения верхней границы ценового коридора (до 110.65) и диапазона оценки рыночных рисков (до 118.884 руб., эквивалентно ставке 21.25 %) ценной бумаги FLOT (Совкомфлот)», — говорится в сообщении биржи.Ширина ценового коридора (интервала значений цен, используемого для ограничения цен адресных и безадресных заявок на заключение сделок) определяется исходя из расчетной цены предыдущего дня и актуальных риск-параметров по формуле для каждой ценной бумаги. При приближении цен заявок к границам ценового коридора осуществляется процедура сдвига границ диапазона оценки рыночных рисков для этой ценной бумаги. Ценовая граница изменяется одновременно с границами оценки рисков. Верхняя граница сдвигается вверх. Нижняя граница сдвигается вниз. Всего может быть произведено три сдвига в течение торгового дня.
В пятницу 14.02 ЦБ напомнил покупателям акций о высокой процентной ставке, которая находится на максимальных с 2003 года уровнях, а трейдеры поспешили зафиксировать прибыль.
Акции с наибольшим относительным объемом (объем за день/среднедневной объем за 5 предыдущих торговых дней), акции с наибольшим относительным изменением цены (рост или падение; изменение цены за день/ATR за 5 дней), лидеры роста и падения из индекса широкого рынка Мосбиржи (MOEXBMI), включающего 100 наиболее ликвидных акций:
Акции с наибольшим относительным объемом торгов