Число акций ао 23 673 млн
Номинал ао 5 руб
Тикер ао
  • GAZP
Капит-я 2 831,8 млрд
Выручка 8 542,0 млрд
EBITDA 1 765,0 млрд
Прибыль -629,0 млрд
Дивиденд ао
P/E -4,5
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA 4,5
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Газпром Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Газпром акции

119.62  +0.18%
Облигации Газпром
  1. Аватар иванов
    иванов, мда… гигант анализа… чё.

Evvibris,
    Вот скажи мне, не пойму
    Ракеты там всякие.,,,

Почему они нас эти хищники не взяли в 90-ые ?

Пьяный там у нас типа хрен сидел на чемоданной кнопке ….

Почему не дожали ?

Отложили ?

Да бред все это.
    Ссали и ссут.
    Ту же кндр сраную ссут..
    Они ссыкуны

А мы тут разжались на этом понимании ?

2. Аватар Evvibris
    Evvibris,
    Чо ни так?

Из меня анализер хреновый.
    Я больше эмоционален.

Где накосячил?

иванов, да хотя бы в том, что разница более чем в 17 лет между этими событиями, и в эти 17 лет Черчилль успел произнести свою фултоновскую речь, а как последствие США установить железный занавес. Да и считали американцы в те времена не в пример гораздо лучше, чем сейчас, достаточно почитать их газеты сразу после войны (в то время США не переоценивали лендлиз как сейчас).
    Ну а уж ваш перл о маразматиках это вообще нечто. Слушайте, ну почитайте вы почему вообще возникают сферы влияний, где, когда и почему они появлялись.
  3. Аватар иванов

Evvibris,
    Чо ни так?

Из меня анализер хреновый.
    Я больше эмоционален.

Где накосячил?
  4. Аватар иванов
    alta,
    До конца сложно разобрать, но предполагаю, что здесь проблема в том, что у нас возможно построить мосты или залотать крышу какую нибу...

иванов,
    Ну они же так считают.
    Что победить фашистскую Германию помогли именно они, путём поставки вооружения.
    Причём эти поставки были реально существенны.
  5. Аватар иванов
    правильный выход сейчас для Путина остановиться на захвате донецкой луганской областей и сухопутного моста в крым скинуть вме тнрритории на ...

alta,
    До конца сложно разобрать, но предполагаю, что здесь проблема в том, что у нас возможно построить мосты или залотать крышу какую нибудь только по звонку.

Все по звонку!!!!
    Вот в чем проблема.
  6. Аватар Evvibris
    Evvibris,
    Как один из вариантов- потому, что они считали, что очень помогли СССР по ленглизу.

7. Аватар иванов
    иванов, блин, да когда вы думать-то начнете, еще раз спрашиваю, почему США организовали скандал из-за ракет на Кубе?
    Притом, что правители ...

Evvibris,
    Как один из вариантов- потому, что они считали, что очень помогли СССР по ленглизу.
  8. Аватар alta
    правильный выход сейчас для Путина остановиться на захвате донецкой луганской областей и сухопутного моста в крым скинуть вме тнрритории на лнр днр не проводя рефферендумы никакие пусть паснчник и пушилин стороной формально конфликта будут, можно до конца лета некое перемирие сделать тогда. нафига гривну Путин к полутора рублям приравнял так что цены в гривнах стали в два раза дороже чем в украине не понимаю. такое ощущение что как и с долбанутым курсом рубля в 50 убившим промку и экспортсделали вредители и враги народа. нет логики в таких уровнях один вред России. нефть сейчас подешевеет санкции подожмутся вообще жесть будет. надо сворачивать банкет.
  9. Аватар иванов
    Пока величие государства будет превыше достоинства и права человека быть, это говно можно качать бесконечно 😂
  10. Аватар alta
    нет смысла обсуждать атомное оружие, его как и химичемкое никто применять не будет навеукраине.
  11. Аватар иванов
    иванов, блин, да когда вы думать-то начнете, еще раз спрашиваю, почему США организовали скандал из-за ракет на Кубе?
    Притом, что правители ...

Evvibris,
    Я же ответил — моразматики.
    Что тогда, что сейчас.
    Думают хрен знает о чем, но не о человеке.
  12. Аватар Evvibris
    Evvibris,
    Вот именно
    Что просчитать при этом сценарии ничего не возможно

Притом, что правители США тогда были в разы более разумны, чем сегодняшние, и прекрасно понимали, что не только они, но и лидеры СССР были не способны просчитать сценарии.
  13. Аватар иванов
    Вы умный человек.
    Я читал Вас много раз и находил для себя много. Спасибо.

В этом противостоянии не вижу никакого смысла.
  14. Аватар иванов
    иванов, нет, забудем сейчас вопрос прогресса, который потенциально может сделать в любой момент ядерной вооружение по той или иной причине н...

Evvibris,
    Вот именно
    Что просчитать при этом сценарии ничего не возможно
  15. Аватар Evvibris
    Evvibris,
    Ну видимо надо повторить и разместись там где то

При сегодняшнем подводном флоте это надо?

иванов, подводный флот тоже не идеален, сонары были изобретены век назад.
  16. Аватар иванов
    иванов, еще раз повторяю, раз вы такой умный, то и задайтесь вопросом, почему США зная свои силы устроила скандал из-за всего-лишь четырех я...

Evvibris,
    Ну видимо надо повторить и разместись там где то

При сегодняшнем подводном флоте это надо?
  17. Аватар Evvibris
    Evvibris,
    Моразматики

иванов, нет, забудем сейчас вопрос прогресса, который потенциально может сделать в любой момент ядерной вооружение по той или иной причине не эффективным.

Есть другой классический и старый сценарий — кто делает первый ход — выигрывает, первым ударом выносится все ядерной оружие до которого агрессор способен дотянуться, вторым шагом ПВО сбивают те немногие ракеты, которые не были уничтожены первым ударом.
    США провело сотни разных исследований на этот счет, и не начали войну только по той причине, что далеко не все последствия возможно просчитать даже при таком сценарии.
  18. Аватар иванов
    Evvibris,
    Моразматики

иванов,
    Ну конечно, претендующие на роль мировых лидеров
  19. Аватар иванов
    иванов, еще раз повторяю, раз вы такой умный, то и задайтесь вопросом, почему США зная свои силы устроила скандал из-за всего-лишь четырех я...

Evvibris,
    Моразматики
  20. Аватар Evvibris
    иванов,
    Вот у тебя лично есть щит допустим, в котором ты уверен.
    В своих силах ты то же уверен.

Зачем тогда самим нагнетать эти драматичес...

иванов, еще раз повторяю, раз вы такой умный, то и задайтесь вопросом, почему США зная свои силы устроила скандал из-за всего-лишь четырех ядерных ракет на Кубе.
  21. Аватар иванов
    иванов, ну вот и попробуйте хоть раз в жизни задаться вопросом почему состоялся Карибский кризис несмотря на то что США имела щит не хуже.

Evvibris,
    Разбираться в этом — идти по пути шизофреников.
  22. Аватар иванов
    Evvibris,
    Мне это вообще не понятно.
    Как обладая таким щитом можно задавать такие вопросы?!

иванов,
    Вот у тебя лично есть щит допустим, в котором ты уверен.
    В своих силах ты то же уверен.

Зачем тогда самим нагнетать эти драматические точки?
  23. Аватар Evvibris
    Evvibris,

иванов, ну вот и попробуйте хоть раз в жизни задаться вопросом почему состоялся Карибский кризис несмотря на то что США имела щит не хуже.
  24. Аватар иванов
    иванов, а вы когда-нибудь задавались вопросом, какова вероятность, что НАТО повторит югославский сценарий в России или США повторит иракский...

Evvibris,
  25. Аватар Evvibris
    Война мать его красна !!!

Только вот не пойму, зачем мне лично все это?

Хотя вроде как объяснили на днях, что Державие Великой России прев...

иванов, а вы когда-нибудь задавались вопросом, какова вероятность, что НАТО повторит югославский сценарий в России или США повторит иракский сценарий в России, если у России не будет ядерного оружия?
    Вы вообще хоть раз в жизни задумывались почему Россия имея самую большую в мире территорию, все равно постоянно (и при царях и при генсеках и сейчас) вынуждена расширять сферу влияния на Запад?

Газпром - факторы роста и падения акций

• Могут быть заключены новые контракты на поставку газа в Китай. Сейчас 38 млрд.м3, потенциал до 130 млрд.м3. (14.12.2020)
  • Высокие цены на газ должны продержаться как минимум до 2024 года, с учетом сокращения закупок российского газа со стороны Европы (27.12.2022)
  • Компания владеет пакетами акций в Газпромнефти, Газпромбанке, Сахалине-2 и НОВАТЭКе (17.10.2023)
  • По отчету РСБУ за 2023г. активы Газпрома выросли на 2 трл.р. , Чистая прибыль = 695 млрд.р. Чистые Активы Газпрома 17,5трл.р. при рыночной капитализации 3,8 трл.р. недооценка к балансовой стоимости в 4 раза! (03.04.2024)
  • В долгосрочном плане угрозу для бизнеса представляет бурное развитие альтернативной энергетики. (21.06.2017)
  • Есть проект Сила Сибири-2, емкостью 50 млрд м3 и стоимостью 1.5 трлн руб (25.05.2020)
  • В 2022 компания может начать строительство новых трубопроводов, например в Индию. (04.07.2022)
  • РОСИМУЩЕСТВО ПОВЫСИЛО НДПИ ДЛЯ ГАЗПРОМА НА 2022 НА 1.24 ТРЛН РУБ, А ТАКЖЕ ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ ЗА 2021 ГОД. КОМПАНИЯ ВПЕРВЫЕ С 1998 ГОДА НЕ ЗАПЛАТИЛА ДИВИДЕНДЫ, И УЖЕ ВЫПЛАТИЛА ДИВИДЕНДЫ ЗА 1П 2022 ГОДА = 51 РУБ (27.12.2022)
  • Поставки газа в Европу в 2023 году сократятся в 3 раза относительно пиковых значений 2018/19 года. (27.12.2022)
  • Гер. Uniper подала иск на Газпром на сумму 11,6 млрд евро. В случае успеха, это может вычесть из цены акций Газпрома около 20 руб на акцию. (27.12.2022)
  • В конце 2024 г. истекает контракт на транзит газа через Украину, что может означать потерю 15 млрд м3 (29% европейского экспорта) (26.12.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Газпром - описание компании

Газпром — газовый монополист, 2-я после Сбербанка акция по ликвидности на Московской Бирже. Газпром занимает 1-е место в мире по объемам добычи газа и обладает крупнейшими в мире запасами газа = 36,15 трлн м3. Доля Газпрома на мировом рынке газа = 11%, на российском — 66% (2015 год).

Тикер Газпрома на Московской бирже: GAZP

В группу Газпром входят компании:
  • Газпромнефть
  • Мосэнерго
  • МОЭК
  • ОГК-2
  • ТГК-1
Себестоимость добычи у Газпрома: около $20 за 1000м3
Транспортировка по территории России: $30-35 за 1000м3
Мин.стоимость транспортировку в Европу: $20 за 1000м3

Цены на газ и налоги на газ:
https://fas.gov.ru/news/5560