Yury Platonov, Ну там амеры революцию сланцевую сделали, кто ж знал.
khornickjaadle, опять ступили..? А где ж была НТ-разведка?!
Число акций ао | 23 673 млн |
Номинал ао | 5 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 3 273,0 млрд |
Выручка | 9 808,0 млрд |
EBITDA | 2 679,0 млрд |
Прибыль | 843,0 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 3,9 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | 3,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
Газпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Денег нет, но вы держитесь!
&t=329s
мимо проходил, он кроме ноутбука видел что-нибудь? Он вообще в курсе как строить в условиях севера и так далее? Циферки сидеть читать!
Andrea, в условиях севера надо строить красиво и дорого. Как например на Штокмане: 1.Создаешь компанию в Швейцарии Shtokman Development AG 2. Набираешь в штат 50-100 чел самых надежных и патриотичных друзей и родственников, готовых принять страдания жития в сердце гниющей Европы. 3. Ни хера не делаешь лет 10-15. 4.Закрываешь компанию. 5. Спустя некоторое время, как дедушка забудет про сланцевый пузырь и обещания поставлять СПГ в США))), повторяешь итерацию
Yury Platonov, Ну там амеры революцию сланцевую сделали, кто ж знал.
&t=329s
мимо проходил, он кроме ноутбука видел что-нибудь? Он вообще в курсе как строить в условиях севера и так далее? Циферки сидеть читать!
Andrea, в условиях севера надо строить красиво и дорого. Как например на Штокмане: 1.Создаешь компанию в Швейцарии Shtokman Development AG 2. Набираешь в штат 50-100 чел самых надежных и патриотичных друзей и родственников, готовых принять страдания жития в сердце гниющей Европы. 3. Ни хера не делаешь лет 10-15. 4.Закрываешь компанию. 5. Спустя некоторое время, как дедушка забудет про сланцевый пузырь и обещания поставлять СПГ в США))), повторяешь итерацию
&t=329s
Была информация, кто этот таинственный дебил, что купил пакет акций Газпрома?
Думаю кроме ПФР, который покупает на максимумах и продаёт на минимумах, некому!
Надеюсь им мои и моих бывших работников отчисления аукнутся!
Денег не будет, пусть держатся!
До моей, ещё не с3,14женной пенсии осталось 1539 дней!
мимо проходил, хорошо быть таким «дебилом», которому регулрно подвозят бабло, закрывая дырки в балансе. Про отчисления забудьте — смотрим в исторической ретроспективе и делаем выводы. Самое дебильное в этой пенсионной схеме, что обычного «отчислителя» держат за лоха, доверяя управление «профессионалам». У этих «профи» видимо одна задача — просрать и стырить. Хотя исторически состав портфеля понятен даже самому тупому дебилу — золото, акции крупных госкомпаний, которые платят дивиденды, гособлигации. Понятно, что можно увеличивать-уменьшать доли, но делать это надо продавая, когда дорого и начинает падать и покупая, когда дешево и начинается рост. Вот он, грааль. И для этого не надо никаких дипломов МБА.
Пилат, но мы то должны понимать, что это когда нибудь накроется!
Госам за госы платить не чем, а комиков нету!
На заборе! Остальным держатся!
Была информация, кто этот таинственный дебил, что купил пакет акций Газпрома?
Думаю кроме ПФР, который покупает на максимумах и продаёт на минимумах, некому!
Надеюсь им мои и моих бывших работников отчисления аукнутся!
Денег не будет, пусть держатся!
До моей, ещё не с3,14женной пенсии осталось 1539 дней!
Газпром — национальное достояние!..
Обычные российские граждане могут не беспокоиться: у них в паспорте нет графы «национальность»!..
Тира, национальность во всем мире — это гражданство. И только у нас под национальностью понимается принадлежность к этносу
Павел, это неправда.
Вы видимо мало путешествовали.
Вся Европа в странах разделена на национальности.
Мелкие, но национальности.
Германия, Италия, Британия и т.д.
Спроси в Германии «кто ты» и тебе не скажет никто, что он немец.
В Италии и Британии это еще более ощутимо.
Валерий Иванович, т.е. по Вашему мнению в паспорте француза написано что он Бургундец, а в паспорте Англичанина — Уэльсец?
Павел, в паспорте француза стоит, что он гражданин, а в паспорте РФ стоит штамп, где «зарегистрирован»! Выдаёт миграционная служба! Кто выдал, его должность, звание, фамилия, документ умалчивает.
Как говорится почувствуй разницу!
мимо проходил, у нас документ называется Паспорт гражданина Российской Федерации
Павел, бланки в каждом киоске Союзпечати продают!
Важно, кто Вам его выдал, как оформлен и на каком основании!
мимо проходил, киоски Союзпечать?!? На улицу давно выходили?
Обычные российские граждане могут не беспокоиться: у них в паспорте нет графы «национальность»!..
Тира, национальность во всем мире — это гражданство. И только у нас под национальностью понимается принадлежность к этносу
Павел, это неправда.
Валерий Иванович, т.е. по Вашему мнению в паспорте француза написано что он Бургундец, а в паспорте Англичанина — Уэльсец?
Павел, в паспорте француза стоит, что он гражданин, а в паспорте РФ стоит штамп, где «зарегистрирован»! Выдаёт миграционная служба! Кто выдал, его должность, звание, фамилия, документ умалчивает.
мимо проходил, у нас документ называется Паспорт гражданина Российской Федерации
Павел, бланки в каждом киоске Союзпечати продают!
Важно, кто Вам его выдал, как оформлен и на каком основании!
Павел, это неправда.
Строители Лахта Центра – штаб-квартиры Газпрома — начали забастовку
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Сергей Иванов, опять видео не относяещееся к газпрому, подрядчик деньги пилит и не выдается зарплату, при чем тут Газпром?
Евгений, «пилят» деньги компании, государства, акционеров, а он тут не при чём!
Совсем я не причём!
мимо проходил, Промотали и похерили все что могли… и не могли… Но привычка жить по царски осталась… надо бы их сейчас мордой мокнуть… В августе все начнет налаживаться вот тогда и прикупить:)))
Тира, если хочется купить, надо годовой отчёт дождаться!
Меня мучают смутные сомнения, что будет убыток!
Да и санкции, которые нам помогают, только начинают работать!
За чем торопиться, ещё можем увидеть 125-130 или 84!
Не вижу препятствий!
мимо проходил, не не надейся не опустят его так… Максимум 170 и то если спекульнут..
На Сп-2 сыграют и задерут ценник..
Тира, мне он и по 100 сейчас не нужен!
Найдите хоть один аргумент, что бы я взял его за 170!
Сергей Иванов, опять видео не относяещееся к газпрому, подрядчик деньги пилит и не выдается зарплату, при чем тут Газпром?
Совсем я не причём!
мимо проходил, Промотали и похерили все что могли… и не могли… Но привычка жить по царски осталась… надо бы их сейчас мордой мокнуть… В августе все начнет налаживаться вот тогда и прикупить:)))
Тира, если хочется купить, надо годовой отчёт дождаться!
Меня мучают смутные сомнения, что будет убыток!
Да и санкции, которые нам помогают, только начинают работать!
За чем торопиться, ещё можем увидеть 125-130 или 84!
Не вижу препятствий!
газпром — жарко будет на следующей неделе
думаю 210 увидим
autotrade.ru, в МТС тоже думали, что перед отсечкой будет «жарко»…
Max Otto Stierlitz, жопу с пальцем не надо сравнивать
Совсем я не причём!