Число акций ао | 15 286 млн |
Номинал ао | 0.01 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 1 809,9 млрд |
Выручка | 1 125,1 млрд |
EBITDA | 543,7 млрд |
Прибыль | 189,8 млрд |
Дивиденд ао | 9,1533 |
P/E | 9,5 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 2,9 |
EV/EBITDA | 4,8 |
Див.доход ао | 7,7% |
ГМК Норникель Календарь Акционеров | |
10/02 Норникель: отчет по МСФО за 2024 год | |
Прошедшие события Добавить событие |
Август завершился, и пришло время подвести итоги 96 месяца моей торговли акциями на российском рынке. Каждый месяц я публикую результаты спекулятивного портфеля, где занимаюсь трейдингом, и среднесрочного портфеля, основанного на фундаментальном анализе.
Спекулятивный портфель с 11 июля 2022 г.:
На протяжении всего месяца я был активным медведем, каждый отскок и пробой минимума использовал для открытия коротких позиций. Из 15 сделок было только 4 длинных позиций, остальные сделки – короткие.
При этом, в этом месяце у меня была только одна минусовая сделка (-0,89%) и две почти нулевые – (+0,12%) и (0,00%). Остальные закрыл в плюс, из которых, самая доходная – это Аэрофлот (+9,95%).
Больше всего в деньгах удалось заработать на падении акций Газпрома, Аэрофлота и Норильского никеля. Также, шортил акции Сегежи и Группы ВК.
Dhandho Investor blog, есть же не только внешняя коньюктура, да и когда котировки точно следовали за ценой. Можно байбек сделать, див полити...
Razumov Sergey, компания не увеличивает добычу, а цены на металлы вернулись в 2015 год. Увеличивать добычу смысла нет, это ещё цены обвалит....
Razumov Sergey, задуматься почему цены на их продукцию тоже как в январе 2015 ????--а это, кстати, было еще не дно, платина после этого свал...
Сергей Соколов, 5 000
Ремора, Никель первый в очереди из крупняка на национализацию… решение прорабатывается. залоговый аукцион в 1995 г. и передача в собственнос...
Investovization, если дивы не ожидаются за 2024г. + растет долг, то справедливая цена в районе 70-80р. не более…
нет смысла покупать растущ...
Сижу и охреневаю а где дно у бумаги. Цена норки как в январе 2015 года. Может стоит менеджменту задуматься🤔
ГМК Норникель (GMKN). Отчёт 2Q 2024. Дивиденды. Перспективы.Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 23.08.24 вышел отчёт за первое п...
Сижу и охреневаю а где дно у бумаги. Цена норки как в январе 2015 года. Может стоит менеджменту задуматься🤔
Приветствую на канале, посвященном инвестициям! 23.08.24 вышел отчёт за первое полугодие 2024 г. компании ГМК Норникель (GMKN). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия: YouTube и RUTUBE.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
ГМК Норильский никель – это Российская горно-металлургическая компания. Крупнейший в мире производитель никеля и палладия. Занимает четвёртое место в мире по производству платины. Также производит медь, серебро, золото, кобальт и другие цветные металлы. Обладает уникальной минирально-сырьевой базой. Обеспеченность медно никелевыми-рудами более 70 лет. Золото-железными рудами более 20 лет. Основная продуктовая линейка Норникеля необходима для развития низкоуглеродной экономики и экологически чистого транспорта.
(Конрад Карлович ), подождем выступление Михаила Боровика, нужно чтобы успокоил :(
Razumov Sergey, ему пофиг на ваши всхлипы видишь и это Чучело Никель потерялось и не рапортует