Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 874,3 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 4,2
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 17,4%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

145.88  -2.16%
#smartlabonline
  1. Аватар Dansand
    За кулисами илут переговоры амеров с Венесуэлой. Тоамп одержим идеей рынок нефти обвалить. Что скажет после заседания опек???

Donbass, думаю цены опускать не будут
  2. Аватар Donbass
    За кулисами илут переговоры амеров с Венесуэлой. Тоамп одержим идеей рынок нефти обвалить. Что скажет после заседания опек???
  3. Аватар Donbass
    Если брать месячную доходность в среднем 7 процентов, то за год получается совсем хорошо выше 80 процентов годовых.
  4. Аватар Donbass
    Пока все идет просто замечательно

5. Аватар Donbass
    Думаю ниже 140 не упадем пока отчет по севке не выйдет.
  6. Аватар Donbass
    В понедельник Сева опубликует кошмар-отчет и полетит сектор железа у низ с ускорением. Правда непонятно почему Сева не скрывает финиезультатов, им разрешили.
  7. Аватар AlenaPr13
    Dansand, ничего не понял. Вы за шорт или за лонг топите?

Dobryak, дон сад за лонг а дон бас за шорт
  8. Аватар Dobryak
    После прибоя 147.2 шортисты активно начнут скидывать позиции до 150, далее перед отчетом, достаточно активно наберем 152-154

Dansand, ничего не понял. Вы за шорт или за лонг топите?
  9. Аватар Dansand
    После прибоя 147.2 шортисты активно начнут скидывать позиции до 150, далее перед отчетом, достаточно активно наберем 152-154
  10. Аватар Dansand
    Dansand, вы всё ещё с плечами?

D-Aleksandr, вы сидите в шортах, ждите 70
  11. Аватар D-Aleksandr
    Сегодня надо потрогать 147.2

Dansand, вы всё ещё с плечами?
  12. Аватар Dansand
    Сегодня надо потрогать 147.2
  13. Аватар Donbass
    Это обычная агония перед разворотом рынка. В момент разворота бумага показывает общую амплитуду более 5 рублей
  14. Аватар Император Дарт Сидиус
    Donbass, хорошая идея тоже интересно скрин глянуть

AlenaPr13, присоединяюсь )
  15. Аватар Donbass
    Кто не полностью выбрал лимит по бумаге может используя псевдо рост наращивать шортики.
  16. Аватар Donbass
    Сидим в шортах и ждем, бывает и так.
  17. Аватар Donbass
    Ничего он не покажет, те кто простыни выкладывает заумные, которые завершаются приглашением стать подписчиком и т. Д. Это писатели, которые когда то торговали, но в силу большого своего ума обнулились и теперь зарабатывают написанием романов по заказам избушек.
  18. Аватар AlenaPr13
    Игорь _К, покажи скрин хотябы 1 сделки по покупке сегодня акций нлмк. Удиви сидельцев своей искренностью

Donbass, хорошая идея тоже интересно скрин глянуть
  19. Аватар Donbass
    Пришло время входить в лонговую позицую по акциям! Считаю, что пришло время закупать акции, что я и делаю.

В марте 20го и феврале 22го был м...

Игорь _К, покажи скрин хотябы 1 сделки по покупке сегодня акций нлмк. Удиви сидельцев своей искренностью
  20. Аватар Игорь _К
    Пришло время входить в лонговую позицую по акциям!
    Считаю, что пришло время закупать акции, что я и делаю.

В марте 20го и феврале 22го был молодой неопытный и покупал на хаях и попадал на обвалы. Но на третий раз видимо какой то опыт появился, в мае 24 лонгов у меня небыло. Текущий рынок не шортил — инфраструктура убогая, чтобы трейдить. В начала октября на 40% в акции зашел, словил минус, но вовремя вышел. 

Аргументация.

Первое — техника.
    Не на всех акциях, но на многих фиксируется разворот. Небольшая часть акций с очень хорошим фундаменталом уже улетела вверх.
    Бегло посмотрим на пару акций, где идет разворот:
    Пришло время входить в лонговую позицую по акциям!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  21. Аватар Donbass
    Перенос звонка на вторую половину февраля ничего хорошего не предвещает. Очень много разногласий на пути к перемирию.

Ускорение инфляции не оста

вляет выбора цб в плане повышения ставки.

Сегодняшняя стата как по европе, так и по америке развернет индексы вместе с нефтью вниз.

Падение оборотов по ммвб говорит о перекупленности нашего рынка.

Просто сидим и ждем пробоя 140 относительно липки.

И не надо меня благодарить. Богатейте на здоровье.
  22. Аватар Donbass
    Всем хорошего и профитного дня.
  23. Аватар Va Chen
    СБУ арестовала активы российского олигарха Дерипаски на 2,11 млрд грн. Речь о 500 тыс. тонн бокситов и глинозема.
    Они хранились на складах Н...

Donbass, ну теперь им точно хана. Дерипаска свою личную армию наймет — отвешивать 3.14здюлей хохлатым обезьянам…
  24. Аватар Va Chen
    Россия cможет защитить Гренландию и ее народ, если остров выйдет «из-под пяты датских оккупантов» и войдет в состав РФ в качестве Гренландск...

Donbass, Милонов — это просто фрик. Любит пошутить и потроллить. Что на него реагировать?
    Если бы вы знали (справедливости ради!), сколько таких фриков в полит-истэблишменте США, вы бы полюбили Милонова:)
    В США один «милонов» всерьез талдычит о пришельцах, про которых «молчат власти».
    Другой фрик призывает «вбомбить всех русских в каменный век».
    Третий фрик при посещении АВСТРИИ спрашивал «Где тут у вас кенгуру?».
    Четвертый фрик требует запретить преподавание биологии и эволюции в школе, настаивая на обязательном изучении Библии...

25. Аватар Дмитрий А.
    Щас дифектацию проведут, передадут достойным..) И повиснет гирей Донбасс со своим углём, литием, железной рудой… и т д на бюджете РФ. Как всю жизнь висел на богатом Львове)) Что делать!?)

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: