Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 474 млн |
Номинал ао | — |
Капит-я | 241,6 млрд |
Выручка | 248,8 млрд |
EBITDA | 83,8 млрд |
Прибыль | 43,4 млрд |
P/E | 5,6 |
P/S | 1,0 |
P/BV | 1,2 |
EV/EBITDA | 5,4 |
Полиметалл (Solidcore) Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Обвал по ПА. Ни грамма удивления…
Бланш, но какая точка входа появилась.мне график подсказывает рост до 1500. Полик отвязался от цен на золото которые еще держатся на уровне 1700+.раньше полик держался в фарваторе -100 от цены на золото, сейчас -500… жду роста на 1500
Обвал по ПА. Ни грамма удивления…
докупаю лесенкой.
Да тех. отскок какой-то должен быть.
Auximen, кому должен?
Psv555, лично мне. Ещё будут глупые вопросы?
Auximen, простите к вам оценщикам вопросов не имею, бортами расходимся. И раз уж так то прошу не замечать ни моих сообщений ничего что про меня. Обещаю взаимность. Ну все… пока.
Да тех. отскок какой-то должен быть.
Auximen, кому должен?
Psv555, лично мне. Ещё будут глупые вопросы?
Что там по ТА, достигли уже дна или до 1000 падать будем?
Марвин_Инвестор, за 700-800 можно можно и подумать
Максим Соколов,
Компания по коэфициентам не дорогая уже сейчас, по 700 она будет бросовая, на основе чего она должна туда упасть? Только если будет кровавая баня на всех рынках как в марте 2020
Роман Коваленко, баня будет с 70% процентной вероятностью. Но пока думают покупаем лесенкой. А шаг от длины ног зависит как удобно.
Psv555, если будет баня, то опять все побегут тарить золото
Максим Соколов,
Компания по коэфициентам не дорогая уже сейчас, по 700 она будет бросовая, на основе чего она должна туда упасть? Только если будет кровавая баня на всех рынках как в марте 2020
Роман Коваленко, баня будет с 70% процентной вероятностью. Но пока думают покупаем лесенкой. А шаг от длины ног зависит как удобно.
Максим Соколов,
Только что вышел отчет за 6мес2021 t.me/IceFinExpert/478
Какое отношение цена на физическое золото имеет для капитализации компании? Я всегда думал, что имеет значение рентабельность, затраты на производство и восстановление производственных фондов, стоимость труда и производительность труда.
Какого чёрта все цену золота обсуждают?
Krefator, по вашему, цена и рентабельность никак не связаны?
Znaki76, можно сократить издержки.