Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Тикер ао
  • QIWI
Капит-я 12,0 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
Дивиденд ао
P/E 0,7
P/S 0,3
P/BV 0,2
EV/EBITDA -0,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

191.8  +11.12%
Облигации
  1. Аватар ЛешаКурочкин
    месяц падения отмыли за день!
  2. Аватар ЛешаКурочкин
  3. Аватар znak
    на чем растем то?

Тимофей Мартынов, ты сначала изучи компанию а потом задавай вопрос
    на чем растем
    на мой взгляд
    правильно было бы спросить на чем кукловод так быстренько и на очень тонком
    и в основном вечернем рынке
    в течение более месяца
    так дружно повел мелких участников на самые низкие технические уровни
  4. Аватар atlantfan
    На отскок это уже не похоже. Тут что то похлеще с инсайдом.
  5. Аватар znak
    znak, еще раз поздравляю с наличием конфиденциальной информации. Тебе явно что то мешает объективно воспринимать то что пишут другие. Я нигд...

atlantfan, откуда столько упрямства
    .........
    полагаю ты уже прочитал последнее сообщение --
    потому суть его убираю
  6. Аватар atlantfan
    atlantfan,
    не гадай
    просто
    нет навеса --поскольку в основном выкупили эти акции в прошл году
    те кто знает главное и суть предстоящих изме...

znak, еще раз поздравляю с наличием конфиденциальной информации. Тебе явно что то мешает объективно воспринимать то что пишут другие. Я нигде не писал, что в Киви есть навес. Я писал что расписки продают из-за предполагаемого навеса, потому что ЦБ об этом писал и весь рынок об этом жужжал. Разницу неужели не чувствуешь?
  7. Аватар znak
    znak, блин да что ты за человек? У тебя убыток что ли по Киви, что ты такой нервный и поливаешь тут не по делу? Что именно чепуха? То, что т...

atlantfan,
    не гадай
    просто
    нет навеса --поскольку в основном выкупили эти акции в прошл году
    те
    кто знает главное и суть предстоящих изменений
  8. Аватар atlantfan
    atlantfan, полная чепуха твои слова
    все движение это работа крупного оператора под неопреденность и информац атаку
    в основе которых лежит
    ...

znak, блин да что ты за человек? У тебя убыток что ли по Киви, что ты такой нервный и поливаешь тут не по делу? Что именно чепуха? То, что торгуются расписки, а не акции? Так загляни на сайт Мосбиржи или хотя бы в свой терминал и посмотри, что у тебя в портфеле. Что расписки продавали из-за навеса? Посмотри на другие расписки, все продавали и на ставке, а на навесе, и на действиях (возможно) крупного оператора. Какая разница, почему продавали, если все таки продавали? Тебе прям не терпится поспорить из-за чего продавали. Лично мне пофиг, я руководствуюсь той информацией которая мне доступна. Если у тебя есть инфа по какому то крупному оператору который крутит вертит рынок, то поздравляю.
  9. Аватар игорь баженов
    Надеюсь завтра или до конца недели ещё 12%, будет здорово… хе, не знаю что там, но явно повод кроме перелива должен быть, иначе опять все кинутся фиксить и зальют до плинтуса...
  10. Аватар znak
    znak, торгуются здесь акции или расписки? Эмитент расписок кто, АО «Киви»? Я всего лишь написал, почему придавили расписки. Инвесторы не раз...

atlantfan, полная чепуха твои слова
    все недавнее движение с 28 октября — это работа крупного оператора под неопределенность и
    под информационную атаку
    в основе которых лежит
    запугивание мелких участников ставкой цб которую все ожидали 15 декабря и синхронизация с движением главной фишки — сбером, акцию которого также ведут под это событие
    в этом случае на малых объемах в том числе и на тонком вечернем рынке регулярно делают быструю трамбовку мелких участников со слабыми руками
    то есть тех, руки которых не умеют крепко держать то что представляет интерес
    == у меня точная формулировка
  11. Аватар atlantfan
    я если чо покупал по 482 но сдал по 510… увы…

ЛешаКурочкин, странный ты чел. Меня фантазером обозвал, а сам на фундаментально хорошей компании так облажался.
  12. Аватар ЛешаКурочкин
    я если чо покупал по 482 но сдал по 510… увы…
  13. Аватар atlantfan
    atlantfan, ахахах чел) это тебе не сюда))

ЛешаКурочкин, да я так чисто поржать в ответ.
  14. Аватар ЛешаКурочкин
    ЛешаКурочкин, сообщи мне когда покупать Киви будешь в районе 700, я тебе лично продам.

atlantfan, ахахах чел) это тебе не сюда))
  15. Аватар atlantfan
    znak, не мешай ему фантазировать и прогнозировать

ЛешаКурочкин, сообщи мне когда покупать Киви будешь в районе 700, я тебе лично продам.
  16. Аватар atlantfan
    atlantfan, похоже не понимаешь о чем говоришь
    здесь разделение бизнеса которое уже сделано
    ждут подтверждение регулятора а главная часть би...

znak, торгуются здесь акции или расписки? Эмитент расписок кто, АО «Киви»? Я всего лишь написал, почему придавили расписки. Инвесторы не разбираются в технологиях редомициляции. ЦБ в отчете написал, что возможен большой навес, и все расписки кинулись продавать. И продавали потому что это расписки, а не акции АО «Киви». Я вообще ничего не писал про раздел бизнеса. Ты что то за меня начинаешь додумывать.
  17. Аватар ЛешаКурочкин
    ждут только подтверждение регулятора а главная ч...

znak, не мешай ему фантазировать и прогнозировать, наверняка куча таких же инвесторов как и он
  18. Аватар znak
    S S, во первых, возможна принудительная редомициляция по решению Правительства в соответствии с 470-ФЗ. Во вторых, расписки в принципе давил...

ждут только подтверждение регулятора а главная часть бизнеса уже в России в АО Киви
  19. Аватар ЛешаКурочкин
    но киви конеш стрельнул, не ожидал я такого ускорения… выше 510 уже кажется слишком
  20. Аватар atlantfan
    atlantfan,

А, очередные байки от бабки во дворе… Думал балаболам хватает внимания в ветках сбера, лукойла и других больших компаний…

S S, балаболы это те кто не могут найти нормального ответа и переходят на личности.
  21. Аватар S S
    S S, во первых, возможна принудительная редомициляция по решению Правительства в соответствии с 470-ФЗ. Во вторых, расписки в принципе давил...

atlantfan,

А, очередные байки от бабки во дворе… Думал балаболам хватает внимания в ветках сбера, лукойла и других больших компаний…
  22. Аватар Валерий Иванович
    Валерий Иванович, не говори глупость --акцию там найти особо не получится
    а вот яндекс, тинькова и пятерочку — пожалуйста есть и со скидкой...

znak, не очень понимаю связь.
    Пока от Киви никаких денег акционеры не получают.
    Ждём
  23. Аватар atlantfan
    atlantfan, у тебя все за уши притянуто, как по мне это обычная спекуляция внутри дня, я даже знаю примерно кто в ней прилично учавствовал)

ЛешаКурочкин, любые прогнозы притянуты за уши. Компании фундаментально интересные, поэтому я ими заинтересовался. А уж куда они пойдут и где их будем закрывать, посмотрим.
  24. Аватар ЛешаКурочкин
    ЛешаКурочкин, ну по Киви проторговка шла в диапазоне 600-700 несколько месяцев. Почему бы двойную вершину не нарисовать. По Мвидео ничего не...

atlantfan, у тебя все за уши притянуто, как по мне это обычная спекуляция внутри дня, я даже знаю примерно кто в ней прилично учавствовал)
  25. Аватар Lenina Street Bets
    на чем растем то?

Тимофей Мартынов, у меня другой вопрос, на чём так задавили их в ноябре-декабре? Даже при 700 они были рекордсменами в секторе, после чего их котировки укатали в два раза без каких-либо новостей.

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: