Россети лонг
Покупка 1,49-1,51, стоп 1,43, цель 2,6 до конца года
Известные корпоративные события приведут к существенной переоценке бумаг
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Феликс Осколков, стопудово сработает стоп-лосс на 1.43. Какие 2.6, вы о чём? :)
MDY, ну тогда вам надо шортить
Феликс Осколков, так я же писал, что в шорте с 1.69 — на дивы попал, так что считайте по 1.60 шорт, о чём ничуть не жалею. Покрою в районе 1.35. О лонге задумаюсь не дороже 1.26.
MDY, шорты топливо для роста, спасибо
Феликс Осколков, вообще не за что! :)
Челленджер заправили, старт на мгновение показался удачным, типа опытные пользователи с высоким рейтингом засадили новичков на 1.49-1.51 своими рекомендациями. Скоро услышите «бааальшое спасибо» в свой адрес :)
Я думал опытные форумчане должны понимать, что будет серьёзная коррекция на рынках и сети не останутся в стороне. Ну да ладно, лонгуйте. Чтобы у кого то прибыло, у кого то должно уменьшиться :)
MDY, на рынке, как в в интернете, всегда кто-то неправ))
Феликс Осколков, за собой такого не замечал :)
Как и говорил в феврале-марте сливать сети 1.50-1.75 и в шорт, обещал до рубля задавят +- несколько копеек, там переворачиваться и опять повторять тоже самое спустя время после отскока и возврата на 1.50-1.75. Теперь повторяем, но с не большой поправкой, в этот раз вряд ли ниже номинала опустят, 1.10-1.20 хорошая цена для начала покупок, 0.86 — это маловероятно снова, хотя и этого исключать не следует :)
MDY, можно много рассуждать, но сейчас идет игра Россети vs ФСК, суть которой в росте капы Россети и снижении или удержании неизменной капы ФСК. В этом и состоит торговая идея.
Феликс Осколков, кто игру ведёт то, с какой целью, кому это выгодно? :)
MDY, Россетям выгодно у миноритариев ФСК выкупить дешевле, или обменять на Россети (единую акцию) с худшим для минора коэффициентом.
Феликс Осколков, я думал, что около 80% фск у россетей, значит 80%, т.е. львиная доля будет обенена с худщим для россетей коэффициентом, сами себя кидать будут? И кто сказал, что будет выкуп или обмен, можно ссылку, только чур не слухи, которых за года был вагон и маленькая тележка. На куче таких слухов россети задирали, потом инфа не подтверждалась и сети погружали. :)
Похоже, что игра и развод продолжаются. Разогнать на слухах, засадить, а потом отжать на десятки процентов ниже. Ничего нового не вижу.
MDY, когда появится ссылка уже буден поздно покупать
Феликс Осколков, мне вас точно не понять! :)
Зачем покупать по 1.49-1.51, когда можно купить около 1.0? В середине марта собрал пакетик 0.95-1.05, в начале июня раскидал 1.54-1.69, за 2.5 месяца взял +60% и не нужно ждать никаких мифических 2.60 когда то там, не известно когда и не понятно на чём, кроме левых слухов :)
Опять никто не верит, что окунут пускай не ниже номинала, но в район 1.20 примерно плюс-минус.
Хорошо, что всегда есть любители купить ближе к хаям на жадности и особо пугливые, которые сливают на мощном падении! :)