Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 222,1 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,6
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 319.88  +0.73%ап: 316.84  +1.02%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар 358234
    358234, днище)))

Дмитрий Первый, у тебя блин тоже ещё вроде первое )))
  2. Аватар Дмитрий Первый
    Tverskoy_homyak, а если ещё первое депо держится, это плохой трейдер?

358234, днище)))
  3. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    Куда пропала весёлая буренка с картинками и смайликами? Или на росте показывать нечего?

Аркадий Розман, всё что показывал пришлось отдать реквизационной комиссии
  4. Аватар Tverskoy_homyak

358234, это значит всё ещё впереди :) (шутка) Можно и не сливать, есть такая вероятность, сразу успех. Тут больше про то, что если не сдаваться, то можно стать успешным даже после вроде бы катастрофических неудач.
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, она шортила?

Дмитрий Первый, наверное, не знаю точно.
  6. Аватар 358234
    Ольга Тимченко, бывает, первый слив это только начало, обычно успешные трейдеры сливают три депо.

7. Аватар Дмитрий Первый
    Ольга Тимченко, бывает, первый слив это только начало, обычно успешные трейдеры сливают три депо.

Tverskoy_homyak, она шортила?
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, такой же как ты был, много денег и сразу, только не такой нервный..)

Роман Лисин,(Советский Союз), ну я да… Неврастеник. Надо как то бороться с этим. Просто денег никогда не было у меня и я хотел сотку заработать с ляма… попался…
  9. Аватар Tverskoy_homyak
    Всё, у меня нет депозита больше…

10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да… было дело..) с тех пор банки не шорчу вообще, условный рефлекс..)

Роман Лисин,(Советский Союз), старый воин, хитрый воин))
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дима как рыба зеленая? опять мир перевернулся.? продай все и спи спокойно..

Zorro, это ты не угомонился?)

12. Аватар 358234
    Оо рост… норм так, а все боялись…

Tverskoy_homyak, опасались…
  13. Аватар Раскрывальщик
    Сбербанк Информация об иных событиях (действиях), оказывающих, по мнению эмитента, существенное влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг
    2. Содержание сообщения

2.1. Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг. О величине дополнительного дохода по биржевым облигациям серии ИОС-BSK_FIX_MEM-5Y-001Р-380R, регистрационный номер выпуска ценных бумаг и дата регистрации 4B02-381-01481-B-001P от 16....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  14. Аватар Tverskoy_homyak
    Оо рост… норм так, а все боялись…
  15. Аватар Zorro
    Но мы ещё даже не дошли до дна инвестора. 280.

Дмитрий Первый, Дима как рыба зеленая? опять мир перевернулся.? продай все и спи спокойно..
  16. Аватар Ask
    Ask, понедельник шорт… иначе… а Х/З что иначе не является ИИР… вы РА смотрите коменты, там «череп» реальный…

Zorro, у меня в обе стороны заявки стоят, я не переживаю.
  17. Аватар Zorro
    Zorro, тогда 8,7 ляма

Ask, что то уже жаба давит))
  18. Аватар Zorro
    Не в ту сторону пошли)))

Ask, понедельник шорт… иначе… а Х/З что иначе не является ИИР… вы РА смотрите коменты, там «череп» реальный…
  19. Аватар Ask
    Ask, бляха… а вы налоги мои не посчитали?)))

Zorro, тогда 8,7 ляма
  20. Аватар 358234

Дмитрий Первый, мы уже пришли к вечеру пятницы. Но возможно всё.
  21. Аватар Zorro
    Дмитрий Первый, а десять не хочешь?

Ask, бляха… а вы налоги мои не посчитали?)))
  22. Аватар Ask
    Не в ту сторону пошли)))
  23. Аватар Zorro
    Zorro, это же лям))

Дмитрий Первый, другану не жалко, тем более если пропивать то ты не обольщайся, я же всем семейством приеду, вплоть до троюродных, крестников и крестниц.)))
  24. Аватар Ask
    Zorro, это же лям))

Дмитрий Первый, а десять не хочешь?
  25. Аватар Дмитрий Первый

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: