358234, сентябрь…
Zorro, ты мои мысли, читаешь?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 066,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,1 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 10,6% |
Див.доход ап | 10,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
В августе крупнейшие банки провели новый раунд повышения ставок по вкладам — теперь деньги можно положить под 19% годовых — ИзвестияБанки пр...
По данным «Банки.ру», как минимум 6 крупных кредитных организаций из топ-30 подняли проценты по депозитам:
Сбербанк увеличил ставки по вкладам сроком на три – шесть месяцев на 3 п.п. Максимальная доходность, которую предлагает кредитная организация, — 18%;
Альфа-банк поднял ставки на аналогичные сроки на 2 п.п. — до 19,5%;
МКБ повысил ставки на три – шесть месяцев на 0,5 п.п. Максимальная предлагаемая доходность (по продукту на полгода) в кредитной организации составляет 21%;
Россельхозбанк увеличил показатель на 1 п.п. для трехмесячных депозитов — до 18,25%;
Совкомбанк предложил новые условия по вкладам на три, шесть и 12 месяцев с увеличением ставки на 1 п.п. Максимальная доходность на этот период, судя по данным кредитной организации, составляет 18,1%. Однако по депозитам на три года банк предлагает уже 20%;
Коплю на мечту🎩, Москва. 23 августа. ИНТЕРФАКС — Отмена депозитарных расписок крупнейших российских компаний возобновлена с 22 августа 2024...
Все скинули?
Дмитрий Соколов, ставка вообще никого не волнует при замкнутом рынке.
Дмитрий Соколов, ставка вообще никого не волнует при замкнутом рынке.
Коплю на мечту🎩, я не думаю, что на одних нерезах так летит. Более существенная причина — ставка 20