Сергей Хорошавин, так я и не против, главное дожить до этого, хорошо если молодой.
Gorik, таки нет, не молодой, возраст в профиле указан…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 403,4 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,7% |
Див.доход ап | 11,8% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, так я и не против, главное дожить до этого, хорошо если молодой.
Сергей Хорошавин, в избранное свой пост, потом засветишь может лет через много десятков, но я уже не увижу вероятно.
Сегодня лидер банковского сектора раскрыл отчет, который указал на продолжающийся рост всех показателей.
👉 Так за 2024 год:
⚫️Чистая прибыль компании выросла на 5%, до 1562 млрд.
⚫️Чистый процентный доход вырос на 12%, до 2623 млрд.
⚫️Чистый комиссионный доход вырос на 4%, до 745 млрд.
🛡 Что при рекордной ставке является более чем неплохими результатами, указывающими на сохранившуюся стабильность бизнеса.
Из-за чего можно быть абсолютно уверенными, что после смягчения ДКП в разы более хорошие отчеты и близко не заставят себя ждать.
❗️ Так что акции Сбербанка остаются все той же отличной идеей, за которую не будет страшно ни при каких обстоятельствах!
👉 А пока коррекция подходит к своему закономерному концу, мы уже перекопали весь рынок и нашли парочку интересных бумаг, по которым уже скоро опубликуем ТОЧКИ ВХОДА.
И для нашего с вами удобства данные точки входа будут опубликованы в нашем Telegram: t.me/+1xoj5OIMe0sxYWMy
Присоединяйтесь и сами все увидите, это отличная возможность купить, пока другие будут бояться ❤️
Конкурентные Преимущества, и мне интересно, кто тебе может сказать (подсказать), где этот секретный максимум, ведь у многих инвесторов он ра...
Вот интересно когда акции Сбербанк будит находится на максимумах и выйдет очередная положительная да любая не суть отчетность интересно что ...
Теперь прям как очень очевидно как прошлая ситуацияразрешилась. Как и прежде, тут прямые цели по пятой волне.Сейчас уровень продаж заметно теряет силу. Вопрос времени, когда его пробьют и цена дальше пойдет по тренду.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
🟠Чистые % доходы выросли на 9,4% на фоне роста активов (и роста процентов по кредиту).
🟠Чистые комиссионные доходы в декабре снизились на 10,1% из-за высокой базы прошлого декабря, так как там были зашиты разовые эффекты по корп кредитам.
🔼Банк хорошо справляется с периодом турбулентности, представьте как будут расти показатели когда турбулентность будет уходить.
🟠Расходы на резервы за год выросли на 12,3%, составив 714,7 млрд рублей. Однако в декабре резервы составили смешные 1,4 млрд, что прилично поддержало прибыль декабря.
🟠Операционные расходы в декабре традиционно вырастают относительно предыдущих месяцев. В сравнении с прошлым годом, декабрь прибавил 12,1%, составив рекордные 111,7 млрд рублей.
🟠Чистая прибыль в декабре выросла на 1,7%, составив 117,6 млрд рублей.
—————
Расходы на резервы растут в том числе из-за требований ЦБ, при снижении ставки часть резервов будет распускаться, что должно прилично добавить к чистой прибыли.
$SBER
Один из признаков распродаж! Сбер торгуется ниже капитала!
В четверг акции Сбербанка показали небольшой прирост в цене при умеренной торговой...