Сбер занял 1-е место в рейтинге топ-100 самых дорогих брендов России по версии BrandlabБренд является ценным нематериальным активом для любо...
Nordstream, напишу. Бренд, конечно, имеет стоимость, спору тут нет. Но лучше считать гудвилл.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 289,3 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,0% |
Див.доход ап | 12,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сбер занял 1-е место в рейтинге топ-100 самых дорогих брендов России по версии BrandlabБренд является ценным нематериальным активом для любо...
Добрый день! завтра будет данные по инфляции интересно продолжим падение широким фронтом или отскок завтра?
Рис.1 ( Сбербанк, еженедельный график)
«Закредитованность снизилась из-за действий ЦБ, которые регулятор предпринимал на протяжении всего прошлого года", - говорит МВА-профессор бизнес-практики по цифровым финансам РАНХиГС Алексей Войлуков.
«За 12 месяцев 2024г неплатежи по ипотечным кредитам достигли 108 миллиардов рублей, увеличившись на 57% против прироста на 5% за 2023 год», — сообщило коллекторское агентство «Долговой консультант».
За декабрь проблемный ипотечный банковский портфель увеличился сразу на 6,3 миллиарда рублей (+6%), это максимальный месячный прирост на протяжении года.
По данным компании,доля просроченной ипотечной задолженности в совокупном портфеле достигла 0,45%.«Сейчас мы видим ситуацию с прекращением ипотечных платежей, сформированную по сентябрь 2024 года включительно, так как ЦБ РФ классифицирует задолженность как просроченную, когда заемщики перестали платить 90 и более дней. В октябре, ноябре и декабре минувшего года спираль неплатежей только усиливалась, эти данные накопленным итогом, соответственно, мы увидим в феврале-апреле текущего года. Пока же можно говорить, что темпы прироста просроченной ипотечной задолженности в 2024 году ускорились в 11 раз по сравнению с 2023-м», — добавляется в сообщении.
… Канады и Мексики, но пошлины удалось отсрочить после переговоров сторон.
Александр Ядрихинский, Скажите, если бы ставку 20-го задрали под 23%, инфляция сейчас была бы ниже? Я думаю нет, а возможно еще бы больше пе...
botlib, если снизят на 1-2% то через месяц инфляция будет 15%
Ramak, а с чего шортистов то вынесет? Вот с этих данных?
По предварительным данным, за три недели января в России было выдано 12 тыс. жилищ...
Ramak, Может ставка и послужит триггером. Я уже не удивлюсь, если снизят на 1-2%. Да даже оставят, все равно полетит.
ОФЗшки правда так и па...
Ramak, Может ставка и послужит триггером. Я уже не удивлюсь, если снизят на 1-2%. Да даже оставят, все равно полетит.
ОФЗшки правда так и па...