Александр Ядрихинский, там люди вышли на улицы. Они его сожрут.
Дмитрий Первый, где там? Кто кого сожрёт?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 494,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,1 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Александр Ядрихинский, там люди вышли на улицы. Они его сожрут.
botlib, вот вам сценка: до пасхи нет перемирия и трамп вводит вторичные пошлины 500%. Китаю либо резко рубить импорт в сша, либо платить пош...
Александр Ядрихинский, Ну глобально я готовлюсь к обновлению лоев от 2022г. Но не зная, что нам завтра готовят, лезть в такие темы не спешу....
botlib, вот вам сценка: до пасхи нет перемирия и трамп вводит вторичные пошлины 500%. Китаю либо резко рубить импорт в сша, либо платить пош...
Александр Ядрихинский, тут нет никакого сюжета, конечная цель США обнулить промышленную мощь Китая и это не раз озвучивалось ими на самом вы...
greedy_gnom, В 15%
Александр Ядрихинский, Тут я думаю будет зависеть от забугорных рынков. Если они в отскок с нефтью, то и мы поддержим, если продолжат валить...
Александр Ядрихинский, Тут я думаю будет зависеть от забугорных рынков. Если они в отскок с нефтью, то и мы поддержим, если продолжат валить...
Корвалол-пост📉 Друзья, я прям чувствую, что пришла пора написать традиционный в таких случаях корвалол-пост, ведь российский рынок акций на...
📉 Друзья, я прям чувствую, что пришла пора написать традиционный в таких случаях корвалол-пост, ведь российский рынок акций на минувшей неделе обновил исторический антирекорд, продемонстрировав снижение на протяжении 13 торговых сессий подряд чего не случалось ранее даже в кризисные 2008, 2020 и 2022 годы. Ну а индекс Мосбиржи на этом фоне практически без боя пробил вниз уровень 3000 пунктов и теперь уверенно направился к покорению мощной зоны поддержки 2400-2500 пунктов.
НО: вы должны видеть в этом не трагедию, а уникальную историческую возможность! Время обязательно всё расставит по местам, как это уже неоднократно происходило в моей 15-летней карьере, и наверняка точно также произойдёт и на сей раз. Вы же помните, что лучшие сделки совершаются не тогда, когда все покупают, а когда терпеливый инвестор дождался своей цены! Буквально в четверг, после 12-го падения индекса Мосбиржи подряд, у меня действительно появилось то самое чувство, когда пора начинать действовать!
Поэтому, впервые с декабря 2024 года, я вернулся к покупкам акций.
Александр Ядрихинский, Все может, поэтому и на плечи не усреднялся в выходные, хотя уже мог и в плюс выйти. Завтра будем смотреть. Пока рост...
SB, про инвесторов забыл, неправильная твоя схема. Я не отбираю ни у кого деньги, а только получаю то, что даёт сам бизнес. Хотя из за СВО я...
botlib, днёвка может недельку спокойно побыть в перепроданности, а инбекс за неделю может жостко присесть! Вот тогда и полноценный отскок.
Коммунизму быть!, Это ты про живой интеллект. Но развития такого интеллекта ограничено временем жизни. А это искусственный, потому он так на...
Незабываем что 80% людей спускают весь депозит в течении пару лет. 15% просто везет. А 5% это гении торговли на рынке)) Вот такая вот статис...
SB, и чем он отличается от яндекс нейросети? по мне так это все одна и таже хрень, к интеллекту не имеющее отношения, интеллект это нечто др...
Александр Ядрихинский, Так дневка и главнее, а торги понедельника перекроют все торги выходного дня и по объему и по волатильности. Завтра п...
botlib, и? На индикаторах до дня перепроданость ушла
Коммунизму быть!, Он не по трейдингу, он для жизни, как помощник, все знает, все подскажет. И по трейдингу можно его погонять для информации...
botlib, и? На индикаторах до дня перепроданость ушла
SB, он тебе уже заработал миллиарды на трейдинге?