Кукл на работу опаздывает, в пробке ещё ?, что встали то?
ShtrenD, ждем решение суда о замене сизо на домашний арест Калви. В 13:00
Denisken, теперь от судьи зависит сегодняшняя жизнь збера, пипец
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 236,0 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
конфетку тем кто в лонге… с просторов интернета ...«Ниже 240 уже не будет. Идем на 260. Потом на 285. Потом на 330. Дальше на 400.» )
yadi.sk/d/EhkO5SA8K7MsFQ
на цене 190 застрял крупный продавец, надеюсь туда вернемся
vva365, продавец че, тупой? Зачем продавать по 190, если можно продать по 240?
вангую, дивы будут 7-9 рублей, весь этот разбег чисто спекулетивный чтобы завлеч толпу, что же буде дальше, а это нам есче только предстоит увидеть.но мое мнение это сбер на уровне 120-150 и оч оч оч скоро
вангую, дивы будут 7-9 рублей, весь этот разбег чисто спекулетивный чтобы завлеч толпу, что же буде дальше, а это нам есче только предстоит увидеть.но мое мнение это сбер на уровне 120-150 и оч оч оч скоро
Lis', так я просто помню по голосованию, что тут в лонге всего пара-тройка человек :) Хотя может новенькие появились, не знаю, сегодня много пропустил.
Geist, не голосовал. Не видел голосование, т.к. не успеваю прочитать всё то, что вы тут за день ваяете. Но я в лонге. И в префах и в обычке. Средние 162 и 183 соответственно. Дадут ниже 174 и 200, наверное, ещё докуплюсь. Обычку раньше 230-240 не отдам. С префами, скорее всего, пойду на дивы.
Как то тихо очень сегодня на форуме. Лонгусты видимо в шоке от профита, шортисты в шоке от убытка.
Биржа видимо на 2600 пошла. Сбер тоже хорош.
Но вот насколько Биржа вырастит? До 2700? Но тогда и коррекция на 2400 должна быть? И где будет Сбер?
Кто что думает?
Dur, ракета улетела со мной, но я лично спокойно отношусь к этому профиту. И так же спокойно отнёсся бы к такому же убытку, скорее всего я его ещё увижу. Тому две причины: во первых у меня конкретно по Сберу суммы небольшие, а во вторых я инвестирую надолго и мне от этого конкретного дня ни жарко не холодно, т.к. подводить первые промежуточные итоги можно не раньше чем через год, а я на рынке 3 месяца. Тут всё ещё может 39 раз поменяться, как в лучшую, так и в худшую сторону. И я прекрасно это понимаю. Всем успехов на фондовом рынке!
Василий Пупкин, категорически одобряю. Такой подход как минимум обеспечивает спокойный сон, а в максимуме способен сделать долларовым миллионером. И это с сохранением спокойного сна в течение процесса.
Сергей Нагель, насчёт долларового миллионера повеселили меня! Мне бы рублёвым стать для начала!удачи вам!