Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 5 342,7 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,4 |
P/B | 0,8 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 14,1% |
Див.доход ап | 14,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
06/12 День Инвестора | |
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года | |
Прошедшие события Добавить событие |
на какой отметке продаем?
Агафон, пока не стоит продавать. если только на 242.
Сергей, думаете за сегодня долетит?
Андрей Севченко, по быстрым прикидкам 237 потолок и то не обязательно дойдут. было достаточно небольшого перехая 231,2. подробнее после закрытия торгов. по ссылке в личке.
Такой импульс на новости столетней давности. Неспроста это. Засадили хомячков в лонги. Если бы он сказал про 60% от мсфо я бы понял, но об этом же уже мусолят хрен знает сколько. Лажа какая то
VLaDiMiRK, одно дело мусолят, другое — официальная заява на самом верху.
Geist, дык они заявляют одно а получается потом другое)))
VLaDiMiRK, всё конкретное, что заявлял Греф в последние годы по дивам и т.д., он выполнял.
Geist, с этим я не спорю, не пойму резкого роста на старой новости, тем более что все уже приняли как факт что будет 50% от мсфо
VLaDiMiRK, так я же написал, «официальная заява на самом верху». До этого были ожидания, теперь их типа подтвердили офиц. заявой. Не ощущаешь нюанс? ;)
Такой импульс на новости столетней давности. Неспроста это. Засадили хомячков в лонги. Если бы он сказал про 60% от мсфо я бы понял, но об этом же уже мусолят хрен знает сколько. Лажа какая то
VLaDiMiRK, всё конкретное, что заявлял Греф в последние годы по дивам и т.д., он выполнял.
Geist, с этим я не спорю, не пойму резкого роста на старой новости, тем более что все уже приняли как факт что будет 50% от мсфо
VLaDiMiRK, так я же написал, «официальная заява на самом верху». До этого были ожидания, теперь их типа подтвердили офиц. заявой. Не ощущаешь нюанс? ;)
Geist, тейк-профит зло))
Advocate, где стоял? Меня цепануло тоже на первом импульсе, но всего полплеча, на 233.55 стоял
на какой отметке продаем?
Агафон, пока не стоит продавать. если только на 242.
Сергей, думаете за сегодня долетит?
он же полюбому свалится должен
Агафон, так мы все и ждем обещанных 60
Geist, фанаты Бузовой появились, не, я против неё не чего не имел плохого, просто половины и всё!!!
ShtrenD, какие фанаты Бузовой, ты о чем вообще?
Geist, тейк-профит зло))
Хотят повторить недавний задерг в ВТБ, когда там тоже Костин заявил по поводу дивидендов и акцию дернули, а на следующий день опустили ценник.
По такому же сценарию, уже пройденному, пытаются спекулей в Сбере развести :grin:
Смело, без фанатизма, можно начинать шортить этот лохо-задерг.
Хотят повторить недавний задерг в ВТБ, когда там тоже Костин заявил по поводу дивидендов и акцию дернули, а на следующий день опустили ценник.
По такому же сценарию, уже пройденному, пытаются спекулей в Сбере развести
По такому же сценарию, уже пройденному, пытаются спекулей в Сбере развести :grin: