Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 459,4 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 4,1
P/B 1,0
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,6%
Див.доход ап 11,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/02 SBER - Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 1М 2025
27/02 SBER: МСФО за 12 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 286  -0.4%ап: 285.5  -0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ShtrenD

ShtrenD, уточнение поскольку на мой взгляд часовым графиком правит в основном доминирующий игрок через боллинджер и еще пару инд.икаторов

znak, Я не могу ответить на этот вопрос, так как я не пользуюсь индикаторами, точнее исключил всё из арсенала,

ShtrenD, все правильно, индикаторы — опиум для народа

any_to_real, ну мне масд нравился тем что там реалный рабочий сигнал, забыл как называется, ну там наклонные на лоях под углами разные,
  2. Аватар ShtrenD
    у меня беда, я в лонгах и не могу стоп поставить, даже просто продать или закрыть, всё полупразрачные кнопки и не хрена ни чего не нажимается,
  3. Аватар Engineer_M
    Осень, однако. Коррекционный наплыв.
  4. Аватар any_to_real

ShtrenD, уточнение поскольку на мой взгляд часовым графиком правит в основном доминирующий игрок через боллинджер и еще пару инд.икаторов

znak, Я не могу ответить на этот вопрос, так как я не пользуюсь индикаторами, точнее исключил всё из арсенала,

ShtrenD, все правильно, индикаторы — опиум для народа
  5. Аватар ShtrenD

6. Аватар znak

ShtrenD, уточнение поскольку на мой взгляд часовым графиком правит в основном доминирующий игрок через боллинджер и еще пару индикаторов
  7. Аватар ShtrenD
    есть тут кто торгует брокером сбер на срочном рынке? не могу в квике с граика и со стакана вообще ни чего выполнить, ни зделки ни стоп поставить? у кого то работает всё сейчас или тоже глюки?
  8. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    Российская компания «Яндекс» запустила аналог «Яндекс.Лавки» — сервиса быстрой доставки продуктов — в Лондоне, где будет работать под международным брендом Yango Deli

Как тебе такое, Герман Греф?

Geist, ты б стал заказывать в Англии картошечку от Путина?

any_to_real, я иногда сажусь и читаю комменты бритишей на сайтах газет типа дейли мейл. Комментов там всегда многие сотни, а публика такая, что именно чистый «глас народа» по срезу. Ну и еще там можно заценивать по рейтингам самые лайкнутые и самые заминусованные. Ну так срез этого вокс попули говорит скорей о том, что на весь этот зомбеж про Скрипалей, страшных русских, которые виноваты во всем или сейчас про газ ведется не такая уж большая часть аудитории. Если слишком много врать и перебирать, аудитория же перестает верить.

Geist, чо там пишут, ждут бритиши авена, блудного сына? скоро побежит этот прихвостень, с красной буквой своей, торчащей из под ниже спины… только что кукл смс-ку прислал…

Сергей В., а чего, у Авена проблемы? Альфу вроде не трогает никто, эти хитрые негои в нейтралитете сидят, ну либо я чего-то не знаю, что знаешь ты.

Geist, те. не пишут ничо? ну и ладно, подождем…
  9. Аватар znak

ShtrenD, в целом на мой взгляд нарисована чепуха поскольку человек должен знать понимать
    что фигуры типа клин или треугольник — это сильные фигуры которые могут иметь сильное движение
    при выхоже поэтому справедливы для больших таймфреймов — хорошо когда это дни
    но никак не часы — учись думать
  10. Аватар Geist
    Ну и тошниловка. А с декабря ее еще и на 3 часа с утра будут включать.
  11. Аватар znak

ShtrenD, и свечка сегодня плохая
  12. Аватар znak

ShtrenD, полагаю не прав
    сбер на мой взгляд будут утаптывать под ставку
    и для этого завтра есть вероятность с открытия пробьют локальный канал-тренд вниз
    — такая вот жизнь у кукла
  13. Аватар Ник
    Добрый вечер. Рекомендую посмотреть фьюч на серебро. Вышел из корридора вверх, и 2й день монотонно дорожает. Как и полиметалл. Может совпаденин конечно, но как говорил Остап «мне уступают, я не смею отказаться»
  14. Аватар Geist
    Российская компания «Яндекс» запустила аналог «Яндекс.Лавки» — сервиса быстрой доставки продуктов — в Лондоне, где будет работать под международным брендом Yango Deli

Geist, Большие амбиции — большие расходы, а хотелось бы большие дивиденды. Нынешними темпами Сбер, запросто ВТБ по непрофильным активам обгонит.

Alchemist01, да, но если экосистема все-таки стрельнет, а шансы есть из-за положения сбера, то это может оказаться выгодней. Тут трудно сказать, что лучше.
  15. Аватар Geist

any_to_real, я иногда сажусь и читаю комменты бритишей на сайтах газет типа дейли мейл. Комментов там всегда многие сотни, а публика такая, что именно чистый «глас народа» по срезу. Ну и еще там можно заценивать по рейтингам самые лайкнутые и самые заминусованные. Ну так срез этого вокс попули говорит скорей о том, что на весь этот зомбеж про Скрипалей, страшных русских, которые виноваты во всем или сейчас про газ ведется не такая уж большая часть аудитории. Если слишком много врать и перебирать, аудитория же перестает верить.

Geist, чо там пишут, ждут бритиши авена, блудного сына? скоро побежит этот прихвостень, с красной буквой своей, торчащей из под ниже спины… только что кукл смс-ку прислал…

Сергей В., а чего, у Авена проблемы? Альфу вроде не трогает никто, эти хитрые негои в нейтралитете сидят, ну либо я чего-то не знаю, что знаешь ты.
  16. Аватар Alchemist01

Geist, Большие амбиции — большие расходы, а хотелось бы большие дивиденды. Нынешними темпами Сбер, запросто ВТБ по непрофильным активам обгонит.
  17. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ

18. Аватар Geist

19. Аватар any_to_real

20. Аватар Geist

21. Аватар any_to_real
    ох, чувствую не одобряет план народ, вот закроюсь в палате на недели две, серу не потушимую на спички накручу, что бы в дождь взлетало!!!

ShtrenD, инновации в ракетном топливе и прорывные технологии в системе зажигания мы завсегда одобряем
  22. Аватар ✔  ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ
    ох, чувствую не одобряет план народ, вот закроюсь в палате на недели две, серу не потушимую на спички накручу, что бы в дождь взлетало!!!

ShtrenD, ливень будет уже скоро, как минимум троих на вынос, и хорошо прикроет наши дьявольские спичечные огни…
  23. Аватар ShtrenD
  24. Аватар asur.pro
    ShtrenD столько линий мне кажется ты торгуешь интуицию нельзя торговать 20 линий может быть только одна от которой ты заходишь
  25. Аватар asur.pro

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: