вниз уже туго идет
Алексей Дупин,
Ещё не вечер
Амеры откроются, там видно будет второе дно
Ещё не все новости отыграли
А особо то новостей и не было
Так, сплетни одни
Дмитрий, Сплетни и есть новости.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 077,4 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
я не жду слива. но если выше 237,90 -238 не уйдем, а после теста вниз отобьёмся, то лонг закрою. пока считаю, что слив выкупят.
Lis',
Кто выкупит?
Нерезиденты?
Те что сейчас сливают?
Дмитрий, те же, кто с 221 покупал
К сказанному ранее добавлю, возможные цели коррекции с целями 38,2%, 50%, 61,8%, сответственно и цена примерно 251, 260, 269,30, а может (что мало вероятно) и выше глубокой коррекции (всё это уже не обязательно), но без пробоя начало 3 волны снижения в цене 298,88 пойдём на пробой 221,03 для достижения обозначенной ранее цели. Это не означает, что всё это будет прямо сейчас или на следующей неделе на пример, но в ближайшем будущем, а может при сильной волотильности пройти и быстро.
Gorik, согласен, цели снизу не освоены, возможно и сегодня начнем вновь снижение сколько то, при росте цены нет в обьемах позитива
Pipsoed, Сейчас проблема ещё в перекупах и диверах бычьих по многим бумагам и мамбе, для продолжения снижения нужна хотябы частичная их отработка отработка, что сейчас и происходит, далее будем посмотреть.
Gorik, хорошо
Pipsoed, Ты тоже правильно смотришь.
Pipsoed, какие предположения по уровням? На 220 уйдем?
Ygrek, Вероятность такая есть, думаю 50/50
К сказанному ранее добавлю, возможные цели коррекции с целями 38,2%, 50%, 61,8%, сответственно и цена примерно 251, 260, 269,30, а может (что мало вероятно) и выше глубокой коррекции (всё это уже не обязательно), но без пробоя начало 3 волны снижения в цене 298,88 пойдём на пробой 221,03 для достижения обозначенной ранее цели. Это не означает, что всё это будет прямо сейчас или на следующей неделе на пример, но в ближайшем будущем, а может при сильной волотильности пройти и быстро.
Gorik, согласен, цели снизу не освоены, возможно и сегодня начнем вновь снижение сколько то, при росте цены нет в обьемах позитива
Pipsoed, Сейчас проблема ещё в перекупах и диверах бычьих по многим бумагам и мамбе, для продолжения снижения нужна хотябы частичная их отработка отработка, что сейчас и происходит, далее будем посмотреть.
Gorik, хорошо
Pipsoed, Ты тоже правильно смотришь.
Pipsoed, какие предположения по уровням? На 220 уйдем?
Брокер Газинвест, у меня лонговая позиция, пытаюсь продать ее по 234,5 но не принимает. А это даже не шорт!