Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 185,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Интрига дня — ставка ФРС и экспирация фьючерсов ММВБ. По ставке, поднимут на 0.25%, последует укрепление доллара, нефть по нулям (уронили заранее), акции вниз. По экспирации — будут держать акции изо всех сил, а после нее завтра вечером упадут, Сбер особенно.
Интрига дня — ставка ФРС и экспирация фьючерсов ММВБ. По ставке, поднимут на 0.25%, последует укрепление доллара, нефть по нулям (уронили заранее), акции вниз. По экспирации — будут держать акции изо всех сил, а после нее завтра вечером упадут, Сбер особенно.
Со ставкой ФРС интрига. Всё равно мне кажется, что её сохранят, хотя большинство за повышение. Слишком низкие показатели инфляции и безработицы и слишком негативная динамика фондового рынка, на мой взгляд, могут взять паузу. Думаю повышение заложено в цене, если ставку сохранят, будет импульс наверх.
ставка будет объявлена на пресс конференции или как у нас- на сайте?)не могу чет допендрить
Кузьма Сергеевич, однозначно на сайте до выступления фрс)))
«Инвесторы ждут повышения ставки. Решение о сохранении может спровоцировать панику на рынках, нефть готовится к любому варианту событий» Финам.
Одни боятся в одну сторону, другие — в другую.
Ашшурбанапал, а что там тебе твои жрицы нашептали, в какаю сторону бояться нужно?)
«Инвесторы ждут повышения ставки. Решение о сохранении может спровоцировать панику на рынках, нефть готовится к любому варианту событий» Финам.
Немного полудоманил с открытия, сдал длинную позицию на 185, поставил заявку на 184, но не идёт ниже, откупил на 184,5. Посмотрим. Теоретически 183,5 сегодня можем увидеть, но пока держится хорошо.
Auximen, думаю до обеда увидим 187,2. но цена открытия не нравиться)
Сергей, теоретически в начале можем увидеть 160, а так может и до 120 дойти.
Stasovich, может быть все что угодно, я не гадаю, а смотрю по факту. Вот будет начало, там и посмотрим до куда в теории может дойти котировка.