Демура хороший и умный. Клоуном выступает, но это эпатаж.
Carni, подскажите где почитать о Демура?
ocean drive, Гугл, и youtube в подлиннике.
Carni, Степан Демура?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 911,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Carni, подскажите где почитать о Демура?
ocean drive, Гугл, и youtube в подлиннике.
Шорт вчера взятый от 182 не сыграл, пришлось закрыть в убыток. Но между делом по сберу все таймфреймы кроме недельного по МАСD Hystogram пошли в зелень, часовой красный был, но корректировался сегодня весь день и может быть закончил корректироваться. В общем зашел я в лонг на коррекции часовика на все со средней 183,16. Не знаю как на вечерке, а при отсутствии явного негатива на внешке ночью, завтра неплохие шансы порасти на пару рублей как минимум, даже если откроемся в небольшой минус. Уровни пока не смотрю, торгую по индикаторам. Уровни буду смотреть после НГ. Все ИМХО.
Tilson, согласен, я тоже жду 187 и 193. И допускаю, что в первой половине января Сбер выстрелит. Маленький ПСТЦ будет 14 января, когда ЦБ возобновит покупки доллара на бирже. А затем начнётся смутное время с большой волатильностью из-за того, что Сенат США вернётся к обсуждению санкций + Порошенко, уверен, подложит свинью в виде провокации, возможно с использованием хим. оружия, в ответ на которую англосаксы будут визжать фальцетом так, будто мы им на яйца наступили.
Шорт вчера взятый от 182 не сыграл, пришлось закрыть в убыток. Но между делом по сберу все таймфреймы кроме недельного по МАСD Hystogram пошли в зелень, часовой красный был, но корректировался сегодня весь день и может быть закончил корректироваться. В общем зашел я в лонг на коррекции часовика на все со средней 183,16. Не знаю как на вечерке, а при отсутствии явного негатива на внешке ночью, завтра неплохие шансы порасти на пару рублей как минимум, даже если откроемся в небольшой минус. Уровни пока не смотрю, торгую по индикаторам. Уровни буду смотреть после НГ. Все ИМХО.
Каждая из сторон вносит по 800 миллионов рублей в СП, сохраняя в нем 50%-ное участие, для приобретения у «Ростелекома» пяти объектов недвижимости общей площадью свыше 26 тысяч квадратных метров в Москве, Ярославле и Ростове-на-Дону.
зампред Сбербанка Анатолий Попов:
«Мы продолжаем развивать сотрудничество с нашим партнером, компанией „Ростелеком“. Это очередная сделка по увеличению капитализации нашего совместного субфонда коммерческой недвижимости. С учетом сделки портфель под управлением совместного предприятия увеличен до 43 объектов площадью более 265 тысяч квадратных метров в разных городах России»
Кто-нибудь слушал Демуру?