Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 444,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,0% |
Див.доход ап | 21,2% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
РоманП., если у вас реально есть 17 млн в ФР и вы их заработали,
то вы должны понимать, как мало кто на этом ресурсе,
что всем в общем-то пл...
РоманП., если у вас реально есть 17 млн в ФР и вы их заработали,
то вы должны понимать, как мало кто на этом ресурсе,
что всем в общем-то пл...
Валерий Иванович, зачем мне это? Скрыны что ли скинуть со всех счетов? Для меня это не большие объёмы. Просто подтверждаю свою позицию дейст...
РоманП.,
Я согласна с вами по поводу nzt, мне давно все ясно.
bo.nalog.ru/organizations-card/10857257
Просто я хотела сказать, что теперь ...
РоманП., Когда человек выдает в эфир свои покупки в таком размере, это значит только одно — он лжёт.
И тут возникает вопрос — зачем.
Имхо.
Гоша Фомич, важно другое что валютная кубышка в размере около 61 млрд долларов сохранена в виде
банковских депозитов которые много лет факт...
Анастасия___, во первых, спасибо за ссылку. Во вторых nzt это инфоцыгане, за зарплате Финама, знаю кто за ними стоит, не авторитет однозначн...
Анастасия___, во первых, спасибо за ссылку. Во вторых nzt это инфоцыгане, за зарплате Финама, знаю кто за ними стоит, не авторитет однозначн...
РоманП.,
Финам публикует nzt-шные обзоры, им там очередное списание 600 млрд активов мерещится. Которое может уничтожить всю прибыль от пер...
Добрый день, друзья! Приветствую вас на канале, посвященном инвестициям. 09.06.23 вышел отчёт РСБУ за 2022 г. компании Сургутнефтегаз (SNGS, SNGSP). Этот обзор посвящён разбору компании и этого отчёта.
Для данной статьи доступна видео версия на Youtube.
Больше информации и свои сделки публикую в Телеграм.
«Сургутнефтегаз» является одной из крупнейших вертикально интегрированных нефтяных компаний России. На его долю приходится 11% нефтедобычи и более 6% нефтепереработки.
Приоритетные направления деятельности: добыча и переработка нефти и газа, сбыт продукции, энергетика, социальная ответственность.
США еще до 2020 года ввели санкции против компании и ее основных дочек.
А в апреле 2022 года глава компании Владимир Богданов попал под санкции Евросоюза. Одна из причин, — это то что он поддерживает тесные связи с правительством РФ и президентом Владимиром Путиным.
К слову, если верить российскому политологу Белковскому: Путин контролирует 37% акций Сургутнефтегаза. Именно поэтому его считают долларовым миллиардером и одним из богатейших людей мира. Точных фактов конечно же нет, но Сургутнефтегаз долгое время остается одной из самых непрозрачных компаний, которая не раскрывает своих бенефициаров.
РоманП.,
Финам публикует nzt-шные обзоры, им там очередное списание 600 млрд активов мерещится. Которое может уничтожить всю прибыль от пер...
Интересно почему уже не 40р преф на вероятных дивах 10р за акцию? Вижу вариант как утрамбовывают и набирают позу для последующего разгона. С...
Пока что картина за 2023 год может выглядеть так: Курс USDRUB от ЦБ РФ был 70,3375 на 31.12.2022., при курсе 81 на конец года переоценка на +15.2% к 4.18 трлн рублей дает 630 млрд рублей, которые можно свести в ноль за счет обнуления вышеуказанных активов. Это не значит, что именно так и поступит компания. Но такой инструмент у нее теперь есть
Митя Фриц, а в долларах это сколько будет?
Патриот, но не идиот, давайте посмотрим самый плохой расклад. Кубышку поменяли всю на рубли ещё в том году и просто положили её на депозит. ...
Митя Фриц, а в долларах это сколько будет?
РоманП., пологаю, что по преф., через год за ценник будет +- 70-90 рублей
Вася Баффет, купить пол позиции смысл есть и подождать.
Ну если дивы при текущем курсе посчитать, допустим декабрь и конец года: Операционная деятельность 3-4.5р; % по депозиту в $ 1.6р, переоценк...