Sergey_ssw, прибыль от вышеперечисленного будет через год.
Коммунизму быть!, если не до, то после заморозки резервов цб, а это 2022год, баксы слили, иначе быть не может.
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 434,3 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,1 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,1% |
Див.доход ап | 21,0% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Сергей Хорошавин, ну такого не будет, поскольку идея «кубышки» не будет реализована никогда. Ни в этом году, ни в следующем, ни в этом десят...
Коммунизму быть!, это если в валюте держат до сих пор кубышку, но я уверен, что из бакса ушли в юань, офз, и еще может что. А это поболее бу...
Коммунизму быть!, Уже третий год смотрю за коммунистом, и можно поверить, что он из бизнеса, т.к. прогнозы сбываются, но я говорю про развит...
Parad, разница — колоссальная. Если бы в свое время продались евреям, хер был бы а не кубышка. Сургута у меня почти 50%, жду дивов в этом го...
Коммунизму быть!, Так вы и не растёте, а обычку вовсе к нулю пошла. И фонды из неё повыходили!!! Роста нет. Устраивает, 10% в рублях??? устр...
Ваша кубышка нефига не работает, и это не кубышка, а нераспределённая прибыль!!!, которой компания не законно распоряжается.
Коммунизму быть!, какая разница, кто и как держит? Важно, что никто не кинут, кто держал преф 10 лет, тот его уже окупил, покупай на свои и ...
Сергей Хорошавин, ну такого не будет, поскольку идея «кубышки» не будет реализована никогда. Ни в этом году, ни в следующем, ни в этом десят...
Metzger, 150 а не 120, все таки балансовая больше 146… да еще и дивы плюсануть… тут и про 160-170 поневоле задумаешься...
Но когда еще тако...
Сергей Хорошавин, вы что психи ?????
Коммунизму быть!, Да он такой, хитрый Раптор
Робот самый хитрый и жадный, если что-то кажется, это его задумка))
Yurismi, в 2009 префы Сбера торговались по 7 никто цели в 350 не видел, а если кто и сказал, точно психом назвали))
Сергей Хорошавин, вы что психи ?????
Parad, скидывать Сургут по 60 обычку или держать до реализации сценария фундаментальной цены в 120 рублей? или вообще нет шансов, что до так...
а до 40 дотянут?
Yurismi, думаю, нужно держать 1 к 1, не ясно, что сильно рванет первым, потенциал есть и обычки и у префов