Антон Юшко, пока 0.8 рубля дивидендной выплаты не начнут давать ДД равную 10%
Дмитрий, 8 рублей цена акции?)
Число акций ао | 35 726 млн |
Число акций ап | 7 702 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 1 296,6 млрд |
Выручка | 2 245,0 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 1 322,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,85 |
Дивиденд ап | 12,29 |
P/E | 1,0 |
P/S | 0,6 |
P/BV | 0,2 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 3,5% |
Див.доход ап | 21,5% |
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Антон Юшко, пока 0.8 рубля дивидендной выплаты не начнут давать ДД равную 10%
Клементин Федорович, это не хотелки, это предположения ввиду специфики компании из-за большой кучи валюты на счетах, которая переоценивается...
Yurismi, он не инвестор ни разу
Дмитрий Первый, вариантов несколько, один из них: Аааааа, ёлки-палки, Продаю Сургут, Покупаю Башнефть
На самом деле кубышка — есть. Только она есть на бумаге. А находилась она физически в иностранных ценных бумагах, которые правительства ЕС и...
Мне вот интереснен механизм. Условные акционеры узнали, что дивиденды будут ниже пропиаренных непонятно кем и как просчитанных. И такие. Ааа...
Клементин Федорович, ты все никак понять не можешь, что твой чуб за версту видно и я даже объяснил почему. Я, в отличие от тебя, живу в одно...
Дмитрий Первый, у нас подавляющее кол-во фантиков торгуются без всяких там дивов, у нас рынок спекулянтов а не инвесторов, забудьте слово ин...
xezdx, я с вами на ты не переходил, поэтому не нужно тут по хамски со мной разговаривать.
Что же вы не привели цифры и факты своих хотелок, ...
Клементин Федорович, ссылочку пожалуйста, я с удовольствием прочту, только не ссылочку аналитиков которые там что-то думают, а самой компани...
PP PP, а что есть достоверная информация по кубышке???? ну ка ну ка очень интересно с первых уст))) да ничего нет!!! просто пустая болтовня ...
Клементин Федорович, это не хотелки, это предположения ввиду специфики компании из-за большой кучи валюты на счетах, которая переоценивается...
Дмитрий Первый, у нас подавляющее кол-во фантиков торгуются без всяких там дивов, у нас рынок спекулянтов а не инвесторов, забудьте слово ин...
Yurismi, ну ладно, раз считаешь, что откупят и можно на этом заработать спекулятивно, то хорошо. Просто я удивлен тем, кто не скинул по 38. ...
Alexandr Nevskij, ничего не делать. Я же говорю — будете получать % по депозиту от кубышки + % от нефтянки. Все будет хорошо.
Сегодняшняя ...
Yurismi, теперь префа только с расчетом на другие дивиденды нужна. Следующие. Сейчас то она зачем? Деньги заморозить?
слушайте, ребята разогнали панику которую в ближайшее время несмотря на самые страшные прогнозы и пересмотры ГУРУ рынков и базаров выкупят в...