Число акций ао 35 726 млн
Число акций ап 7 702 млн
Номинал ао 1 руб
Номинал ап 1 руб
Тикер ао
  • SNGS
Тикер ап
  • SNGSP
Капит-я 1 296,6 млрд
Выручка 2 245,0 млрд
EBITDA
Прибыль 1 322,0 млрд
Дивиденд ао 0,85
Дивиденд ап 12,29
P/E 1,0
P/S 0,6
P/BV 0,2
EV/EBITDA
Див.доход ао 3,5%
Див.доход ап 21,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сургутнефтегаз Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сургутнефтегаз акции

ао: 23.965  +0.65%ап: 57.185  -2.86%
  1. Аватар (Конрад Карлович )

Патриот, но не идиот, просто скоро вопросы задавать будут а нахрена такой Штат Военных Держат? просто давайте Заплатим ЧВК Вагнер и он завоюет всю Украину, и всего делов
  2. Аватар Коммунизму не быть!
  3. Аватар (Конрад Карлович )
    Макс Пчелкин, если бы сбер обычный частный банк был) а так Богданову на уши присядут что не время сейчас искать виноватых, надо сплотиться и...

Патриот, но не идиот, Богданова кто то спрашивать будет? сказали нужны деньги он дал, потом отдадут там налогами и прочими методами
  4. Аватар Коммунизму не быть!
    Патриот, но не идиот, большая часть кубышки лежала в сбере и втб в разных валютных облигациях, часть возможно заблокировали, но это скорей п...

Макс Пчелкин, если бы сбер обычный частный банк был) а так Богданову на уши присядут что не время сейчас искать виноватых, надо сплотиться и перетерпеть утрату🥴 на все воля божья😁
  5. Аватар (Конрад Карлович )
    Кубышка!!! Ржу, не могу!!!

UshiSlona, кубышка это, бред просто убрали дисбаланс по обычке и префам, когда ливанули в прошлом году, бросились откупать обычку, и теперь так и будет как префа так и обычка одинаковые, и вообще префы надо конвертировать в обычку, и не морочить людям голову
  6. Аватар UshiSlona
    Кубышка!!! Ржу, не могу!!!
  7. Аватар Макс Пчелкин
    Антон Олегович,
    Грефф кубышку распотрошил и дивами в Сбере выдает))

Патриот, но не идиот, большая часть кубышки лежала в сбере и втб в разных валютных облигациях, часть возможно заблокировали, но это скорей проблемы банков, а не сургута.
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    КУБЫШКИ.НЕТ деньги в Сбербанке

Антон Олегович,
    Грефф кубышку распотрошил и дивами в Сбере выдает))
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, порой интересно что там нового в их вместореальности, а то следить порой бывает некогда. Раз такое дело решил окунуться… зат...

xezdx, круто!)
  10. Аватар Лютый Комерсант
    КУБЫШКИ.НЕТ деньги в Сбербанке
  11. Аватар Андрей С
    Моя версия: продавали баксы с марта по ноябрь по 60 и сидели в кэше думали что с ней делать, затем перевели всё в юань к концу года по 10. Всё логично сходится, короче потеряли на конвертации.

12. Аватар znak
    znak, депозиты это и есть наличные внесенные на депозит (в наличной денежной форме), это же не ценные бумаги.

Клементин Федорович, это новое слово в банк бизнесе
  13. Аватар Клементин Федорович
    Клементин Федорович, хорошо что это не ко всем относится %)

Антон Юшко, оценивается комплекс факторов.
  14. Аватар Anton Yu
    xezdx, каждый человек выбирая себе аватар на форум, исходит из своего внутреннего мира, мыслей, своих эмоций, убеждений. У вас на аватарке п...

Клементин Федорович, хорошо что это не ко всем относится %)
  15. Аватар Клементин Федорович
    Клементин Федорович, какие наличные --у них депозиты в нескольких банках

znak, депозиты это и есть наличные внесенные на депозит (в наличной денежной форме), это же не ценные бумаги.
  16. Аватар Клементин Федорович
    Дмитрий Первый, порой интересно что там нового в их вместореальности, а то следить порой бывает некогда. Раз такое дело решил окунуться… зат...

xezdx, каждый человек выбирая себе аватар на форум, исходит из своего внутреннего мира, мыслей, своих эмоций, убеждений. У вас на аватарке полностью черный рисунок с каким-то неопределенным черным человеком, нет никакой адекватной, здравой идеи аватара, значит у вас в голове чернота, бардак, отсутствие светлых мыслей, это говорит о серьезном психическом заболевании.
    Как вы уже сами заметили и понимаете, вы ранее говорили, что не можете изложить свои мысли (спутанность, сложность или невозможность выразить свои мысли), вас везде преследуют какие-то чубатые хохлы (мания преследования)....
    В последнем посте несуразный словесный понос...
    Симптомы очевидны. Срочно! Срочно к психиатру!
  17. Аватар Вася Баффет
    Вася Баффет, вопрос где ловить ну и усреднять у кого уже есть) поставил заявки на 28-20, посмотрим че да как…

Антон Юшко, у меня нет этого вопроса. Покупаю по любой цене, когда есть деньги. Другое дело, что у меня Сургута большая доля в портфеле и сейчас есть гораздо более важные покупки. Лично у меня не скоро руки дойдут до покупки Сургута, но когда дойдут — усредню по тем ценам, которые будут на момент покупки.
  18. Аватар Anton Yu
    Коммунизму быть!, конечно. Сбербанк некоторое время вообще не платил никаких дивидендов. А потом раз — и 25 рублей на акцию. Нижнекамскнефте...

Вася Баффет, вопрос где ловить ну и усреднять у кого уже есть) поставил заявки на 28-20, посмотрим че да как…
  19. Аватар xezdx
    xezdx, да он дятел, что ты ему докпзываешь что то. А может и засланный

Дмитрий Первый, порой интересно что там нового в их вместореальности, а то следить порой бывает некогда. Раз такое дело решил окунуться… заткнул нос, пошел смотреть...

Докладываю что нового в России по версии демократических стран:
    — Из жизни насекомых (страдания Навального в тюрьме и другие похождения иноагентов)
    — Алярм, рост ненависти к лгбтку+ персонам
    — Преимущество британской Stormshadow перед российским вооружением
    — Мнение экспертов: почему Patriot невозможно уничтожить и вывести надолго из строя, и вообще они всего $200 тысяч стоят, а Кинжал $10 млн, так что Путин проиграл попытавшись атаковать ее
    — Ужасы российского призыва в армию (да, они всё ещё это обсуждают)
    — Арестованы активы фирмы, связанной с олигархом
    — И новости культуры: спектакль о страданиях латышей в составе СССР

Выдохнул.
  20. Аватар znak
    znak, такие огромные деньги никто не держит в наличной форме на них покупают ценные бумаги, обычно это облигации.
    И почему меня поставили пе...

Клементин Федорович, при чем здесь наличные --у сургута были депозиты в нескольких банках
  21. Аватар Клементин Федорович
    Клементин Федорович, может ты и не прав
    возможно они могли срочно распродавать кубышку в среднем по 66-66.5 рубза 1 доллар
    тогда приб от о...

znak, такие огромные деньги никто не держит в наличной форме на них покупают ценные бумаги, обычно это облигации.
    И почему меня поставили перед фактом, что у вас все заблокировано, а СНГ дали время все распродать, таких сказок не бывает. Их еще быстрее нахлобучили, чем меня с моими копейками (по сравнению с ними)
  22. Аватар znak
    На самом деле кубышка — есть. Только она есть на бумаге. А находилась она физически в иностранных ценных бумагах, которые правительства ЕС и...

Клементин Федорович, может ты и не прав
    возможно они могли срочно распродавать кубышку в среднем по 66-66.5 рубза 1 доллар
    тогда приб от операц деятельности будет значит уменьшена убытком от продажи валюты по низкой цене
    ( ниже 74 руб )
    но если уже не было валютной кубшки к началу этого года года то это совсем плохо
    поскольку не будет прибыли от переоценки валюты в этом году
    одни загадки у этого сургута
  23. Аватар Клементин Федорович
    xezdx, да он дятел, что ты ему докпзываешь что то. А может и засланный

Дмитрий Первый, ну вы нашли друг друга, можете вместе в больничку сходить.
  24. Аватар Клементин Федорович
    Клементин Федорович, вот это вы фантазер ))) ну вот скажите с чего вы вообще это взяли??? я 100500 лет торгую сургутом и клянусь, ничего под...

Yurismi, я был на фондовом рынке когда вы еще под стол пешком ходили...
    Вот что я на нем только не видел, вам и представить невозможно, а тут практически открытая информация о чем трубили все СМИ, как наши, так и зарубежные причем не один месяц, о том что активы российских компаний в валюте заморожены.
    Вы может не в России жили и не знаете об этом? Или вы себя хотите в этом убедить?
    Даже у меня, хотя я не СНГ заморозили активы, у меня простого человека. А СНГ не тронули… Ага…
  25. Аватар Дмитрий Первый
    Клементин Федорович, ты все никак понять не можешь, что твой чуб за версту видно и я даже объяснил почему. Я, в отличие от тебя, живу в одно...

xezdx, браво)

Сургутнефтегаз - факторы роста и падения акций

• Компания стоит дешевле, чем объем наличных денег на её счетах. Правда у миноритариев пока нет шансов к тому, чтобы получить доступ к этому кэшу, поэтому рынок оценивает бумагу без него. (09.06.2017)
  • Любое улучшение т.н. корпоративного управления в компании может вызвать существенную переоценку акций - акции могут вырасти более чем в 2 раза. (29.06.2017)
  • Не ясно кто контролирует 40% уставного капитала Сургутнефтегаза. (29.06.2017)
  • Полная информационная закрытость и непрозрачность (13.01.2020)
  • Сургутнефтегаз вот уже много лет платит дивиденд 0,60-0,80 руб на обыкновенную акцию (23.05.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сургутнефтегаз - описание компании

Сургутнефтегаз — нефтяная компания.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: